hardcore4lf 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Добавляйте: ) hardcore4lf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reefman 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) kushik83 добавляйте, играю регулярно :) Изменено 23 февраля 2011 пользователем reefman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Играю, есть Вьетнам! http://card.mygamercard.net/tosto1985.png Профиль в подписи старый, на нем XBOX Live Silver Изменено 23 февраля 2011 пользователем t0st0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Добавляйте , гарнитура есть. Играю часто , предпочтительно штурмовик, медик , разведчик, зависит от карты и положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radrigho 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 тоже с вами хочу! даже гарнитура есть, ток еще на джойстике не совсем привык играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radrigho 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 народ, может у кого было такое: пытаюсь поиграть, а ни одной игры не находит. пишет мол: нет доступных игр. помогите кто нибудь, очень хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 тебе вип пакет надо скачать за 1200 поинтов и тогда будут доступны все карты из магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 VIP стоит 800 пойнтов 1200 Вьетнам сотоит. Да и дело в чем то другом я и без vip играл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radrigho 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 скачал вьетнам и вроде заработало. он бесплатно скачался, а что ВИП дает подскажите, нужен он вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 купил я вип кода значит,так вот вопрос.как им поьзоваться?! сейячас качается какое то обязательное обновление в виде баттелфилда въетнам. где взять сами цифры вип кода?!я вообще не понял юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29) Изменено 8 марта 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 nevermind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Только начинаю играть в BF, нравится больше чем COD. Играю в основном с 22 до 01 по МСК. Добавляйте (только пишите в письме что BF2). InfernoRUS. Гарнитура есенно есть. Изменено 10 марта 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А можно VIP код купить на левом американском акке и юзать его потом на автсралийском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelc 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Добавляйте Stelc83 играю за штурмовика или снайпера, режим игры захват или схватка, гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Добавляйтесь) Есть VIP,Vietnam и гарнитурка тудаже) Геймтаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 376 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Понравилась игра по сети, добавляйтесь) Онлайн часто, играю за меда, реже за инжа. Адекватность, микрофон и VIP в наличии :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 B1OSHOCKrus. Добавляйтесь! Випа нет(код был активирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Добавляте все, кому уже водку в магазинах продают :) Школота не интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 хотел бы побустить некоторые ачивки, в особенности 20 убийств разрушением. добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Добавляте все, кому уже водку в магазинах продают :) Школота не интересна))) Мне продают, но я школота. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мне продают, но я школота. Что мне делать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Добавляте все, кому уже водку в магазинах продают :) Школота не интересна))) алкаши, набегайте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Добавляте все, кому уже водку в магазинах продают :) Школота не интересна))) Что, хочешь чтобы взрослые дяди водочку тебе купили?Нехорошо, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас