ShirotaRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Добавлаяйте.. смотрите gamercard ниже.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Добавляйтесь.Только начал играть. GrishaMsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Добавляйте zema cac19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 добавьте, поиграем! Cameltosys! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Добавляйте. Поиграем. З.Ы. гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelc 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Добавляйтесь.Только начал играть. Stelc83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Скачал наконец=) добавляйте тэг в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Скачал наконец=) добавляйте тэг в подписи) ну наконец то, рад что ты добавился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 И меня добавляйте, уже не скольких сам добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 как народ попер, за последнюю неделю ко мне человек 6 добавилось, до этого такого ажиотажа не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Сегодня зарубились по полной!!! Спасибо всем кто играл сегодня со мной в скваде, наржались от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 как народ попер, за последнюю неделю ко мне человек 6 добавилось, до этого такого ажиотажа не было) Вьетнам на подходе, вот народ и попёр ) Сегодня зарубились по полной!!! Спасибо всем кто играл сегодня со мной в скваде, наржались от души))) Да-да и тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Это точно. Играть в полном скваде очень приятно и весело. Отдельное спосибо за игру комрадам - СССР SPANKI, said61rus, sn0ochiBoochi, metaray750 и всем тем кто у нас был в команде :) Изменено 16 декабря 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSyaK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Kosyag Добавляйте. Гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Kosyag Добавляйте. Гарнитура есть. Сегодня заходил, но мы тебя не слышали :( Мож кнопку не включил ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сегодня заходил, но мы тебя не слышали :( Мож кнопку не включил ? :crazy: круто поиграли сегодня))) кстать аватар КРУтой.. Да а косяка не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Во сколько вы обычно играете, а то только раз попал и то не помню во сколько играли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Во сколько вы обычно играете, а то только раз попал и то не помню во сколько играли ? :) ну я обычно с 5-7 захожу все играют и иногда днем играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Во сколько вы обычно играете, а то только раз попал и то не помню во сколько играли ? :) Сквад бешеных инженеров может бросится на врага в любое время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lizard 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 escolizard играю часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 И я с вами!!! Green RF :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 И я с вами!!! Green RF :hunter: сочи подтягивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 пасаны отсутствовал из-за того что голд закончился сегодня вот купил так что ждите и еще ща вьетнам скачаю ;) И еще раз добавляйте кто не добавлял тэг подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас