fridomer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 добавляйте frid0mer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Asasin43 добавляйте кто сеодня часов с 15:00 играть будет пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 пасаны отсутствовал из-за того что голд закончился сегодня вот купил так что ждите и еще ща вьетнам скачаю ;) И еще раз добавляйте кто не добавлял тэг подписи А я думаю куда ты делся!!? Нехватает твоих водительских навыков.... :fly: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 По-вечерам играю исключительно в бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 SoloFREEDOM 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 doZerty Разрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 nnukx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Играю по вечерам, по якутскому времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 добавляйтесь)))0ник в подписи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentsmith86 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 народ ну вы где? давай сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Э вы куда пропали??? ни кто не играет или еще после нового года не отошли?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я жду 5.1 наушники. Должны приехать на днях. Как получу так сразу в онлайн буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 давайте в друзья купил голд сегодня и в бой(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Добавляйте, задрот второго бф ) буду покорят бк2 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У кого есть желание побустить что-то из следующих ачивок завтра вечером или послезавтра в любое время - отписывайтесь здесь или в лайве (ник MirrorStream): Demolition Man (15G) Онлайн: Убить 20 врагов, уничтожая здание Et Tu, Brute? (15G) Онлайн: Зарезать 5 друзей Полет Валькирий Совершите 50 убийств с помощью вертолёта Huey (UH-1) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 добавляйтесь, забустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И меня тоже добавляйте тоже надо побустить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребят добавьте во фрэнды а то уже не могу с забугорными играть... я лвл еще мелкий но уже не плохо получается таг - xROZKOx мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ник doZerty Добавляйтесь. Поиграем в БК2, КоД и кастл крэшэрс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Добовляйтесь ник -Claud-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Добавьте а то забугорных нахожу очень мало. Arch1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят помогите сделать ачивки И ты Брут? и Подрывник. Добавляйтесь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Добавляйтесь буду рад новому знакомству ! :) Hrom, тебе в тему BC2 ачивки нужно ! :) Изменено 11 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Народ а вопрос такой, вы все во вьетнам играете? Просто у меня нету финансов купить вьетнам, с вами как то можно законектиться без дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Народ а вопрос такой, вы все во вьетнам играете? Просто у меня нету финансов купить вьетнам, с вами как то можно законектиться без дополнения? если нет вьетнама то не сможешь вовьетнам играть. но не все тут во вьетнам играют я допустим чаше бываю в просто бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас