нагорник 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 стандартные белые наушники. хочу их почистить, не знаю как открыть поискал на ютубе - ничего не нашел. может тут кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) стандартные белые наушники. хочу их почистить, не знаю как открыть поискал на ютубе - ничего не нашел. может тут кто знаетДа выкинь их и новые купи. Они всё равно говно. Овчинка выделки не стоит. Хотя знаешь, я купил тач 3G а там на стандартных наушниках пультик управления и микрофон. Так вот, хотел наушники сменить, но оказывается нет наушников с таким пультом и даже официально отдельно такого пульта нет, а без него неудобно на айточе. Вот за подобные мелочи я не люблю эппл) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Skyline, у них есть дорогущие in-ear наушники с таким пультом, которые совершенно не стоят своих денег. Зато от Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 да капец они деньги умеют "воровать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 да капец они деньги умеют "воровать" Ага, и сколько лично у Вас они украли?? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ага, и сколько лично у Вас они украли?? :nea:кавычки не зря стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Skyline, у них есть дорогущие in-ear наушники с таким пультом, которые совершенно не стоят своих денег. Зато от Apple.Да, я видел. 5к стоят. Не, я считаю что они ну 4 должны стоить, а учитывая что эпл то 5-нормальная цена. Они прикольные, там решётки сменные, по 2 динамика в каждом ухе. один для низких другой для высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Skyline, не думаю, что они звучат лучше более дешевых сенхов mm 50. Хотя, не сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю как аффтор искал на ютюбе, но я нашел пару видюх за секундыСсыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас