Перейти к публикации

Второй способ играть с Hdd!?!?

vital112
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тут нашел на вашем форуме 1 способ как играть с хдд, и он очень долгий, какие то образы делать, покупать специальных фирм хдд, чтото патчить через программу..перезаписывать..

а тут какой то человек обьявление даёт постоянно продаю иксбокс с free xex loader Который позволяет играть с usb/dvd и т.д.

начал глубже копать нашел и сам этот лоадер и ролики на ютубе, кто то может что то про него сказать?

FreeXeX

http://www.youtube.com/watch?v=33-mfc5IhQg

и т.д. и т.п. если такая тема была на форуме то можете дать ссылочку?

это получается как бы самый быстрый способ и простой, любой хдд воткнул(или флешку на 32-64 гб) программу игру и всё..

ChAoSDrAgOn, да банан наверно схватишь , но не сразу

автор , тебе нужен бокс со старым дашбордом, только тогда ты сможешь поставить хребут, ну или можешь просто у этого человека бокс и взять.

на первом видео последний даш стоит так то ... О_О ещё интерфейс какой то странный у этого лоадера. Изменено пользователем dimonkin86

так что никто не пользовался этой штукой, а я ищу вариант ПРОСТОЙ ВСТАВКи!!! я хочу в этом месяце иксбокc купить(впервые до этого было пс1,2), но не смогу я так долго возиться с этим вашим первым способом, потому что у меня мало времени, и потому что у меня ноутбук! вот мне и интересно про мой второй способ который я нарыл, кто что о нем знает у кого он есть? не тормозят ли игры )) у меня бокса никогда не было

автор , тебе нужен бокс со старым дашбордом, только тогда ты сможешь поставить хребут

а что без этого никак? :[ в инсталяции этой проги ничего не указано про всякие дашборды хребуты

1: Extract the rar contents to a location on your computer and run QuickBoot.exe

2: Enter in the name and description of the game or application you would like to launch

3: Enter in the path to the xex file relative to your Xbox; supported paths are hdd, usb and dvd.

Examples:

hdd:\Games\Tekken6\default.xex

usb:\xexloader\default.xex

dvd:\default.xex

4: Click on the image to add your own, it must be 16KB or less and exactly 64x64 pixels. You can leave the image as default if you wish.

5: Click build, choose a save location, you may call the file whatever you like, as long as it doesn't have any special characters.

6: Copy the file to Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\

7: You can now launch the app directly from NXE, it will be listed under Game Demos.

p.s. понял что дашбоард это че то типа операционки на боксе )) киньте ссылку где написано как это ставить и что это плз ? :<

Изменено пользователем vital112

В технических разделах море информации, если тебе это интерсено, то всё найдёшь.

Что-то я не очень понял про то что у тебя нет времени на "этот наш первый способ"

У тебя нет времени чтобы скачать образ, нарезать его на болвань и вставить в бокс или че?

vital112, паять умеешь? Иначе никак не поставишь. Приставка нужна со старым дашем, иначе никак.

Твой первый способ(т.е. то, как играет практически все) требует нормальный интернет и около 70 руб на болванку. Все.

Изменено пользователем creker

Твой первый способ(т.е. то, как играет практически все) требует нормальный интернет и около 70 руб на болванку. Все.

У тебя нет времени чтобы скачать образ, нарезать его на болвань и вставить в бокс или че?

очень не похоже на вот это -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475

еслли вы имели ввиду играть с дисков, то меня это не интересует, надо с хдд..

так что с этим вторым способом кто то пробовал его? самому реально его поставить с наименьшими муками :( или паяние к нему относилось??? х)))

п.с. игра в лайве не интересует

vital112, ты сначала разберись, для чего какая инструкция. То что ты приложил - это фак по превращению обычного HDD для ноутов в HDD для бокса.

Первый способ, как я и написал, требует минимальных усилий. Играть с хдд можно, но только если в консоль вставлен диск с игрой.

Второй способ, т.е. xbreboot. Требует не слишком простой пайки, много гемора еще и с установкой самого софта, много косяков с заливкой дампов(заливкой самого xbreboot). К тому же найти подходящий бокс будет сложно. В будущем у этого способа будут проблема с новыми дашбордами, потому что вскоре выйдет новая версия и игры, которые ее будут требовать. А чтобы ее поставить и сохранить xbreboot нужно патчить этот дашборд и неизвестно, будет ли это возможно сделать в будущем.

Изменено пользователем creker

Второй способ, т.е. xbreboot. Требует не слишком простой пайки, много гемора еще и с установкой самого софта, много косяков с заливкой дампов(заливкой самого xbreboot). К тому же найти подходящий бокс будет сложно. В будущем у этого способа будут проблема с новыми дашбордами, потому что вскоре выйдет новая версия и игры, которые ее будут требовать. А чтобы ее поставить и сохранить xbreboot нужно патчить этот дашборд и неизвестно, будет ли это возможно сделать в будущем.

ясненько :) когда буду покупать позвоню и спрошу про Это всё.. мне просто хотелось 2 в 1, усб хдд переносной на 500гб и место куда можно закачивать игры и играть в иксбокс, а то на покупке дисков разориться можно, темболее я с Латвии, кому то 70 рублей, у нас 2,5 лата..

2,5 Latvian lati = 148,255324 Russian rubles и скоро будут новые версии этого Xexloader, вот последняя с массой изменений была 0.26 в декабре х)

Всё таки не понял на счет первого ролика, там вроде последний даш стоит О_О и менюшка какая то странная у этой проги (фри хех)

вот тема как замутить все это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376

также в барахолке есть барыги продающие уже готовые боксы с хребутом (но покупая там не удивляйся если тебя кинут)

@Позже вышло обновление прошивки 8955, где майкрософт закрыло дыру на всех ранее выпущенных консолях.@

вырезка из той темы... посмотри первый видос из первого сообщения (может и подделка но всё же) там стоит как раз версия даша 8955. О_О да и лоадер какой то другой

"Первый способ, как я и написал, требует минимальных усилий. Играть с хдд можно, но только если в консоль вставлен диск с игрой."

То есть можно заливать образ на хард и играть? А если прошива в приводе которая читает все волны и диски, то можно просто записать DVD+R не двухслойник играть? Если это так, то есть какая нибудб инструкция как это сделать?

"Первый способ, как я и написал, требует минимальных усилий. Играть с хдд можно, но только если в консоль вставлен диск с игрой."

То есть можно заливать образ на хард и играть? А если прошива в приводе которая читает все волны и диски, то можно просто записать DVD+R не двухслойник играть? Если это так, то есть какая нибудб инструкция как это сделать?

нельзя.

только DVD+R DL 8.5Gb

Можно вставить диск в консоль, записать игру на хард и с него играть

А по поводу второго вопроса вобще ноу комментс. Если сможешь запихнуть восьмигиговый образ на двд5 болванку - вперед :biggrin:

dimonkin86, все правильно. На консоли с такими загрузчиками ставится специальная версия дашборда, но ставится таким образом, чтобы не позволить ей установить защиту. Если же на приставку установить обычную версию 8955 обычным способом, то возможность ставить все эти загрузчики будет утрачена.

Второй способ, т.е. xbreboot. В будущем у этого способа будут проблема с новыми дашбордами, потому что вскоре выйдет новая версия и игры, которые ее будут требовать. А чтобы ее поставить и сохранить xbreboot нужно патчить этот дашборд и неизвестно, будет ли это возможно сделать в будущем.

Нового даша не будет пока 8955 не сломают, а это будет, как мне кажется, ой как не скоро.

Rufio, это почему это? До этого исправно выходили обновы дашборда, которые добавляли новые функции и исправляли баги. Вот и сейчас так будет.

Как начнут делать эту хрень на дашборд осени 2009, то обязательно поставлю на баненый бокс! А то писать болванки лень, а вот кидать на юсб винт самое оно!!! :)

ZMarine33, а пред за флуд не хочется?

Дык не я это начал.

Я просто хотел человеку посоветовать купить HDD, потому что с DVD графика похуже :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...