Перейти к публикации

Trials Of St. Lucia Dlc для Dante's Inferno

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На NeoGAF опубликовали утекший в Сеть ролик, запечатлевший грядущее дополнение Trials of St. Lucia для слешера Dante's Inferno. Особенностью дополнения станет появление в игре кооперативного режима, а также возможность создания собственных миссий.

Второму игроку будет отводиться роль Святой Люсии (St. Lucia), а с помощью mission creator, как видно из названия, вы сможете самостоятельно собирать уровни, которые предстоит проходить Данте.

Напомним, первое дополнение для игры Dark Forrest, которое является сюжетным приквелом, выйдет для Xbox 360 в марте. Покупатели Death Edition для PS3 получат его бесплатно.

Trials of St. Lucia появится в PSN и XBLM 29 апреля 2010. Выход игры состоится 12 февраля в Европе и 9 февраля в Северной Америке.

Изменено пользователем EGoRkA

Кошмар какой-то. На PS дополнение бесплатное. Игра оффициально ещё не вышла и снова уже DLC до релиза клепают. Куда мир катится? ))

Я думаю все кто уже поиграл в Dante's Inferno увидели этот ролик))

первым делом его посмотрел.

но остался равнодушным.

первым делом его посмотрел.

но остался равнодушным.

Да это вообще бред добавлять мультиплеер в такую игру!!

я уже вчера поржал на эту тему. Разработчики настолько жадные и хитрые что место им в созданной игре

что за мода такая появилась вырезать кучу всего из оригинала а потом в длс пихать и еще с людей содрать, что асасин что этот данте, делали бы тогда уж порядочные дополнения как к фелауту 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...