Rester 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вот консоле 4 часа времени<заметил что во 3х играх которые у меня есть джой не вибрирует,хотя в игре вибрация включена,покопался в дашбоарде ничо по этому поводу не нашёл,джой пашет нормально<брак/поломка?Или мои кривые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Rester писал: Вот консоле 4 часа времени100195[/snapback]Какие игры? И точно ли ты уверен, что вибрация в играх включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 На 100% игры бурнаут ревендж,гиря,биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Посмотри в дашборде общие настройки игр, там есть по-моему пункт вибрация. Проверь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) это в какой вкладке?В профеле игрока в общем нет ничего про вибрацию *( Изменено 27 августа 2007 пользователем Rester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ага, вроде что то такое там было, насчёт экономии батареек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Блин,кажись я первооткрыватель....Какая досада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 У меня тоже ни в одной игре не работает вибрация на обоих джоях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Проверьте заряд батареек в джойстике. Когда у меня садятся батарейки, вибрация отключается. P.S. в ассасинс крид у меня вибрации не было и при новых батарейках. Изменено 16 июля 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да, батарейки поменяй. Когда юни садяццо, то вибрации нету. У тебя случайно кольцо на геймпаде не мигает в шахматном порядке? Если да, то батарейки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 гы сегодня самолично проверил есть пункт вибрация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Тоже не работает, ни в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ёпт, в настройках консоли пунк вибрация.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Пацаны у кого нет вибрации вы решили эту проблему?? Мля у меня такая же муйня, батары шли в комплекте с джоем енерджайзеры, индикатор заряда в даше показывает полный заряд, но вибрации нетула(( и конечно же я включил её и в играх и в настройках ящика. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас