Adonisman 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Как выглядит прототип Natal The Seatle Times опубликовал изображения прототипа Project Natal от Microsoft. Изображение перед вами: http://assets.vg247.com/current//2010/02/Natal-Prototype.jpg Выглядит не важно, должен признать. Но нужно помнить, что это всего лишь прототип, который судя по всему был разослан разработчикам. Гораздо более презентабельный гаджет мы должны увидеть на предстоящей выставке X10, которая пройдет 11 февраля. Microsoft обещает анонсировать, среди прочего, новые проекты для консоли Xbox 360. Газета так же сообщает, что устройство делается на том же заводе, что разрабатывает новый iphone, который должен появиться в этом году. Gamemag.ru Изменено 4 февраля 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ещё один Айфон? Конвейер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ты что, бомж от эпл пророчит убийцу всех конкурентов iphone на сегодня, особенно Nexus one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Такое ощущение... что он смотрит мне прямо в душу :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Такое ощущение... что он смотрит мне прямо в душу :scare: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corqess 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 какой то терминатор или валл-и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) какой то терминатор или валл-иво во во, тока хотел написать, вылетый валл-и Изменено 4 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Насадка для пылесоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Микрософт через эту дырочку будет за вами наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 скорей бы уже общаться с виртуальными азиаточками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Робот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Радиацыяну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Такое ощущение... что он смотрит мне прямо в душу :scare:ROFL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 радар гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня "штатив" такой же. выглядит прототит, конечно, как кусок китайского говна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня "штатив" такой же. выглядит прототит, конечно, как кусок китайского говна))))на то он и прототип :) у него задача другая, не красоваться и работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 опана! этож моя училка по английскому! я и не знал что она брови выщепала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а по мне и так не плохо - им не любоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 наталом не любуются - натал любуется на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В советской России - не ты кривлявшийся перед наталом, а натал кривляется перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хаха, будет китайская версия в таком виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня "штатив" такой же. выглядит прототит, конечно, как кусок китайского говна))))Не думал, что возможно отличить китайское говно от любого другого. Да у вас талант, батенька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да... Видок не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А потом как в дешовых фильмах Микрософт захватят мир с помощью этих роботиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Стремный прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас