KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) У каждого здания есть просто некое количество хп, как его снимут - дело лично каждого. Так что просто спамь) Я было здание завалил одной гранатой случайно) Случаем не на карте Штурм Остров Мирных ? В других случаях 1 греной дом не снесешь Изменено 3 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fix122, 5/5 M9 PISTOL kills 4/5 MP-443 GRACH kills 5/5 WWII M1911 .45 kills 5/5 MP-412 REX kills 5/5 M93R BURST killsУбей еще одного человека с грачаага открыл!Сразу не допёр где посмотреть скольких уже убил с каждого))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ага открыл!Сразу не допёр где посмотреть скольких уже убил с каждого))Спасибо! Можно и в самой игре в стате посмотреть сколько убил, нажав на оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Где можно посмотреть сколько киллов осталось при убийстве зданием, нигде найти не могу. Ей богу надоедливая последняя ачивина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В своей же статистике из подписи. All kits - gadget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ещё вопрос!Короче в своей статистики написано что я уже 3 оружия и у Штурмовика и у Снайпра открыл почему ачиву не дают? было ли у кого такое? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ещё вопрос!Короче в своей статистики написано что я уже 3 оружия и у Штурмовика и у Снайпра открыл почему ачиву не дают? было ли у кого такое?в твоей статистике написано что ты открыл 2 оружия у штурмовика и снайпера, 1 оружие которое было изначально не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) в твоей статистике написано что ты открыл 2 оружия у штурмовика и снайпера, 1 оружие которое было изначально не считаетсяаа ок!А то я нифига не понял в этой статистике!П.с понял! Изменено 5 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин, у меня уже 4 кила дрелью, а ачивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Light Machine Gun Lash Out (15G) Компания: 50 убийств с компактным пулеметом Где найти этот пистолет ???? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин =))) Обьясните, где найти этот пистолет-пулемет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Пистолет-пулемет - SCAR-LЯ его нашел на третьем уровне, убив вражину. Затем на уровне "Снежная слепота" с ним бегал и выбил ачик.Сейчас буду добивать с дробашом. Спасиб большое =)) токо как-то тупо получается =))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как выполнить ачивку-Won Them Allпосоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как выполнить ачивку-Won Them Allпосоветуйте пожалуйста!всего 4 режима в сетевой игре. надо выиграть по раунду в каждом. проще пареной репы. в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 сколько времени понадобится на 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну чего, созрел кто-нибудь собраться и побустить две ачивки, с ножами и демолишн киллами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Просто инвайты кидай русским (Кефану, виконту, монстру и т.п.). И чаще к ним конекться, т.к. они играют толпой Не надо вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не надо вот этогоXDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 кто новые костюмы покупал??)какие там ачивы?)костюмы гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня друзья скачали ,а я скачать не могу((а чем обычное оружие от этих отличается??камуфляжем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 так не интересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я кстати в лайве еще не видел эти камуфляжи((хоть друзья и скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 привет всем подскажите паленые поинты проканают???, и еще заходил в магазин игры там были все дополнения но без цены, а теперь пропали если сменить айпи то прокатит это или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ачики довольно легкие в дополнении. Надо заработать всего-то 12 медалей. По 3 медали на каждый класс.4x100 убийств и готово =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Хе, The Dentist (15G) вобще случайно выполнил, ремонтировал танк, развернулся и убил) он походу меня с ножа хотел)) И еще, мне ачики почему-то не дали где открыть по 3 оружия, я уже у двух классво по 3 открыл но ачика не дали все понял. Изменено 25 апреля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас