Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) :hang2:очень интересный ответ!Я в этой миссии не видел чтоб что подсвечивалось красным!!!!!!!!!!!Можно просто ответить а не ставить тупые смайлы! Изменено 26 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 можно ли одного друга зарезать 5 разможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ, кто-нибудь онлайн ачивки выбивает ? можно поабузить вместе, а то там слишком долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 очень интересный ответ!Я в этой миссии не видел чтоб что подсвечивалось красным!!!!!!!!!!!Можно просто ответить а не ставить тупые смайлы!Всё понял!!!!!Не про ту миссию просто думал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 привет игрокам кто открыл жетон Squad Member"Obtain one attack and one defend order" не могу разобраться что сделать, делаю как написано но ничего не дают(пишут приказ выполнен а жетон не дают????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 привет игрокам кто открыл жетон Squad Member"Obtain one attack and one defend order" не могу разобраться что сделать, делаю как написано но ничего не дают(пишут приказ выполнен а жетон не дают????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ) Это в режиме захват надо, одному или первым захватить флаг, и так же его защитить за 1 раунд, тебе напишут об этом, главное чтоб не было "помощи в захвате/защите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 правельно понял режим флаг надо захватить флаг первым без какой либо помощи и так же без помощи кого либо защитить его?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 блин ну никак не получается открыть давайте соберемся и откроем как то и сейчас играл защетил 4 раза флаг так и не дали житончик,хотя 2 раза когда умер довали +30 за защиту флага, уже мозг рушится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хм, т.е. пригнать к флагу первым/одному, захватить его и тупо стоять рядом с точкой никого не подпускать? И даже умереть нельзя? Или же достаточно захватить флаг, уйти в какое-нибудь место, чтобы местность простреливалась, и тупо палить по врагам, за это засчитают?мне так не засчитали,я так понял что из твоей команды кто то наведя на флаг курсор жмет кнобку БЭК появляется крестик на флаге и только тогда это новерно засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 кто не открыл еще Squad Member и еще некоторые жетоны давайте соберемся в закрытой игре и откроем их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Почему ачивка Medic Expert не открывается, ведь у меня 3/3 предмета открыто? может там экспы не хватает? http://www.imghost.in/images/0dyhgv35oybsa1auz2g5_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 epic, Тебе еще 14,977 очков медика надо, в стате глюк, именно открыть 3 а не иметь, т.к. LMG уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 epic, Тебе еще 14,977 очков медика надо, в стате глюк, именно открыть 3 а не иметь, т.к. LMG уже есть понял тебя, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) зовите.мне 5 килов с гранатомета нужно на нашивку.случайно узнал что за килл с парашюта дают еще +30 очков Изменено 30 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А пистолет-пулимет это какое оружие?)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А пистолет-пулимет это какое оружие?)XD А где это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) del Изменено 31 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А на сайте http://bfbc2.elxx.net/ правильная статистика наград? Просто надо получить 50 уникальных наград, отображает, что у меня их 43, хотя во вкладке Pins 25, а в Insignias 2. Где еще 16? Объясните пожалуйста. статистика тормозит уже 2 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А пистолет-пулимет это какое оружие?)XDэто инженерские автоматики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 танком вали со среднего расстояния) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Так пока я танком буду валить либо я всех в здании танком убью, либо меня вынесут...Подскажите пожалуйста тактику... По углам на каждую сторону + бери доп ВВ и урон ВВ и 2 на несущие стены, получится с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Так пока я танком буду валить либо я всех в здании танком убью, либо меня вынесут...Подскажите пожалуйста тактику...Ставь режим штурм(отряд),карта порт валдиз(здесь больше всего домов),реалистичный режим(в нем взрывы сильнее).Потом бери 1 или 2 или 3 или 4 друзей,и пускай на серваке было что бы ты 1 против своих друзей.Затем делай все также как сказал KeFan,и потом когда дом начинает ломатся(это сопровождается звуком сирены и вибрацией джойстиком,еще дом видно что начинает падать),пускай друзья забегают в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Оказывается снайпер с томсоном шикарно качается :] Особенно в Схватке. Кстати, как проще всего завалить людей зданием? Пробовал с С4, кидал 6 штук на стены на 1 этаже, толку ноль... Пытался на несущие стены кидать - толку ноль... Пытался на крышу устанавливать, опять же толку ноль. Подскажите пожалуйста, как лучше? А то получается только с 3 раза и то в этот дом никто не придет...(У каждого здания есть просто некое количество хп, как его снимут - дело лично каждого. Так что просто спамь) Я было здание завалил одной гранатой случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Блин не получается открыть ачивку Pistol Man !Открыл все пистолеты, из каждого 5 людишек завалил и ничего не открылось!Кстати пистолет с маячком считается в этой ачивки? а то я им никого не мочил)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fix122, 5/5 M9 PISTOL kills 4/5 MP-443 GRACH kills 5/5 WWII M1911 .45 kills 5/5 MP-412 REX kills 5/5 M93R BURST killsУбей еще одного человека с грача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас