MetalHeart 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 помогите плиз с достижениями и ты брут,и 20 раз убить разрушением зданияПрочти мое сообщение выше) Муторно, но по другому никак) это самый легкий способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а пробовал,два часа на той карте сидел,ни однго разрушения 2.0 не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Есть такой вопрос, у меня вот не открыты 4 ачивки, там надо убить вроде как несколько человек с пушек из дополнения, у меня его нет, могу ли Я подобрать у другого человека эт оружие и открыть ачивк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вроде как да) Но это не реально выполнить) Точнее реально только каков шанс что ты подберешь золотое оружие и убьешь из него 100 человек?) Тебе придеЦЦа год точно потратить на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Отлично) Не бысро сделаю, у меня у друзей есть эти пукалки, они дополнения эти покупали, вот во время игры прост сделают "самоубийство" и Я подберу. А еще вот у меня не открыта ачивка, там где надо убить взрывом 20 чел., или что тип этого, как ее открыть !...подскажите плиз ?прост долго придется искать если уже кто то отвечал в этой теме. Изменено 21 августа 2010 пользователем dRuLik2rov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ты какой-то странный кароч.Оо Потрать 100 р и купи себе эти оружия. А ачивка скорее всего разрушение 2.0, нужно что бы ты разрушил дома и в нем погибли люди(враги) И так 20 челвоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Нормальный Я, прост не хочется покупать вот и все. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 помогите с ачиком "и ты, брут?", позязя. тага в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Остались 2 ачивки, убить 2.0 и ты брут! Помогите плиз=) Таг Grand TII RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Новые ачивменты с появлением дополнения "Вьетнам" Вздорный шофер Совершите 100 убийств танками во Vietnam 25 Заткнись уже! Уничтожьте громкоговоритель северовьетнамской пропаганды 10 Золотая лихорадка Получите золотую звезду для всех видов оружия во Vietnam 50 Можно я домой пойду? Выиграйте раунд в режиме "Захват" или "Штурм" на всех четырех картах во Vietnam 15 Наматывая круги Убейте противника с помощью всех транспортных средств во Vietnam 15 Полет Валькирий Совершите 50 убийств с помощью вертолёта Huey (UH-1) 25 Потоки пламени Убейте 20 противников с помощью огнемета 25 Серебро на всем оружии Получите серебряную звезду для всех видов оружия во Vietnam 35 Что в этом сложного? Окажитесь на первом месте в таблице на любой карте во Vietnam 25 Плюс одно секретное достижение Изменено 30 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Легкотня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ачо за секретный то? + где мегафон сбить с пропагандой на какой карте и в каком месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ачо за секретный то? + где мегафон сбить с пропагандой на какой карте и в каком месте?) Мегафон на карте Храм Каосан Секретный, быть в лучшем сквадена на открывшийся карте(откорется после 69000000 действий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мегафон на карте Храм Каосан Секретный, быть в лучшем сквадена на открывшийся карте(откорется после 69000000 действий) спасибо будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Помогите выполнить 2 достажения : 1) И ты тут Брут 2)Подрывник . Мой Таг remi004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У меня вопрос к достижению Серебро на всем оружии. Там надо иметь серебро во всех оружиях включая дробовик или 1 серебро для каждого вида оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У меня вопрос к достижению Серебро на всем оружии. Там надо иметь серебро во всех оружиях включая дробовик или 1 серебро для каждого вида оружия ? Во Вьетнаме ? Там нужно выбить на 3 основных оружиях каждого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 как играть по онлайну на пиратке? Можнло ли купить ключ за поинты с палёного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Помогите забустить 2 ачивки: "Подрывник" и "И ты, Брут?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Помогите забустить 2 ачивки: "Подрывник" и "И ты, Брут?". http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1892060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин кто знает че за фигня.. на спецназе разведчике на новой снайперке сделал 100 килов а ачивку не дали??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Блин кто знает че за фигня.. на спецназе разведчике на новой снайперке сделал 100 килов а ачивку не дали??? :scratch_one-s_head: нужно не только нашивку выбить, а еще и пин, где надо набрать киллстрик из 5 человек Изменено 8 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нужно не только нашивку выбить, а еще и пин, где надо набрать киллстрик из 5 человек 5 килов подряд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 5 килов подряд?? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ага А спасибо а то блин сидел валил врагов а тут облом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас