phoen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) только не говорите что это открывается при повторном прохождении сначала всей игры на харде =) It sucks to be right (50G) Компания: закончить "Airborne" на сложности Hard Изменено 22 января 2011 пользователем phoen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 только не говорите что это открывается при повторном прохождении на харде =) It sucks to be right (50G) Компания: закончить "Airborne" на сложности Hard достаточно пройти последнюю миссию на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 достаточно пройти последнюю миссию на харде спасибо. а то я было уже подумал что тут как в первой части мутки =) на днях пройду всю и сразу в сетевой режим) надеюсь будет так же интересно как и в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 спасибо. а то я было уже подумал что тут как в первой части мутки =) на днях пройду всю и сразу в сетевой режим) надеюсь будет так же интересно как и в первой. не хуже первой) только в 1 карты лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не хуже первой) только в 1 карты лучше.. прошел игру) мне не очень понравился сетевой режим =/ первая зе бест в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 народ, как проще всего пройти ачик "уничтожить 50 зданий" ? плиз подскажите как вы его выполняли, на каких картах и с помощью чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кампания "тяжелый металл" с помощью БПЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Скиньте видео с 22 спутниками, а то нигде найти не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Скиньте видео с 22 спутниками, а то нигде найти не могу :) http://www.youtube.com/watch?v=H7OaBy4pTK4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 такс... как зарезать друзей?где найти м95 с 4х приуелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) я поиграл 2 часа в мульте,а ачивку не дали.Убил врага,используя ремонтный инструмент,и достижение тоже не дали.Что такое? Изменено 11 февраля 2011 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я поиграл 2 часа в мульте,а ачивку не дали.Убил врага,используя ремонтный инструмент,и достижение тоже не дали.Что такое? Про ачивку стоматолог: ты уверен, что засверлил противника именно в голову?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Про ачивку стоматолог: ты уверен, что засверлил противника именно в голову?) блин в тело,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Про ачивку стоматолог: ты уверен, что засверлил противника именно в голову?) я не в голову..и получил точно.я двоих мочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в режиме "Схватка" не обнаружил карт Вальпараисо и пустыню Атакаму, нужных для ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 затупил, не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 такс... как зарезать друзей?где найти м95 с 4х приуелом? 5 раз любого, из твоего списка френдов. ;) .................. надо прост открыть перк с 4х для рекона, а потом выбрать его на любое оружие, например на туже м95. в режиме "Схватка" не обнаружил карт Вальпараисо и пустыню Атакаму, нужных для ачив эт в режиме "нападение" его покупать в магазе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 5 раз любого, из твоего списка френдов. ;) они должні біть в противоположной команде? не,я про компанию говорил насчет м95 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 5 раз любого, из твоего списка френдов. ;) они должні біть в противоположной команде? не,я про компанию говорил насчет м95 ) человек из твоего френд листа во вражеской команде... P.S. пиши на русском языке, а не на хохлятском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 5 раз любого, из твоего списка френдов. ;) они должні біть в противоположной команде? не,я про компанию говорил насчет м95 ) ну попробуй кого нибудь из своей команды резануть :lol: потом отпишись как это. ................. нету в компании м95 с 4х оптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 где то точно есть.. мне осталось в "коллекции" 4 пушки : скарл с прицелом стандартная пушка без прицела м 95 с маленьким пирцелом и еще че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 где то точно есть.. мне осталось в "коллекции" 4 пушки : скарл с прицелом стандартная пушка без прицела м 95 с маленьким пирцелом и еще че то ну там в меню компании, когда выбераешь миссию, сбоку под картинкой показано, что моно открыть в этом уровне из оружия и сколько имеется передатчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как выполнить Элитный разведчик/медик/инж/штурм спецназа ? какие там награды над активировать ? Поддержку в бою , где над по 10 раз помоч , над сделать за 1 бою или в течении игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joemore 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как выполнить Элитный разведчик/медик/инж/штурм спецназа ? какие там награды над активировать ? Поддержку в бою , где над по 10 раз помоч , над сделать за 1 бою или в течении игры ? Надо купить оружие Specact(Штурмовик,инженер и тд.) в лайве и убить с этого оружия 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как сделать ачивку Et, Tu brute? убить друзей можно и в своей команде или обязательно чтобы он был в команде врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас