Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 играю, стрёмно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 играю, стрёмно :)Вышла палка?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вышла палка?! O_oУ него консоль NTSC :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вышла палка?! O_oОн гдето выкрал НТСК консоль , ждём пал в конце февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Играл на ПС3, игра гавно полнейшее и дело не в отстойной графике даже и бестолковой и корявой анимации, игра потеряла шарм и из хоррора превратилась в тупые побегушки с отбоем одной левой любого врага и наипростейшими загадками уровня ясли группы...... често скажу мерзость. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 чёт уныленьковсё я это видел раз 50 в разных ужастиках и т.дпрошёл до тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А чё на бокс вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А чё на бокс вышла?Да, у портгаса нтск консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да, у портгаса нтск консольО! Вернулся?! Че, купил новую что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я вот буду играть, чтобы посчитать количество косяков и несоответствий с основной сюжеткой, описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 О! Вернулся?! Че, купил новую что ли?...Он поменялся, с ПАЛА на НТСК. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я вот буду играть, чтобы посчитать количество косяков и несоответствий с основной сюжеткой, описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно). :gamer4: На компе на русском мог уже давно поиграть и сравнить поскольку различий между версиями не будет не в плане графики и не в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 чёт уныленьковсё я это видел раз 50 в разных ужастиках и т.дпрошёл до тюрьмы А что ты хотел от самой худшей части серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 :gamer4: На компе на русском мог уже давно поиграть и сравнить поскольку различий между версиями не будет не в плане графики и не в плане сюжета.Ага, с атлоном ХП 3Гц, 1гигом оперы и видюхой 6600ГТ. =))))Я хотел делать Ап, но купил ПС3. А что ты хотел от самой худшей части серии?Чё, хуже ориджинса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно).Plot analysis - унылейшее говно, обоснованое лишь на общеизвестных фактах, и личном мнении автора, с которым в 50% описаных случаев я в корне не согласен. 300 страниц абсолютно ненужного трепа, и забивания мозгов. Прелесть СХ в том, что каждый индевид может трактовать историю, сюжет, механику построения игровых сцен так как он сам это понимает, а не опираясь на чужое мнение. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Чё, хуже ориджинса?Вот не надо! Origins для SH на PSP выполнен очень неплохо. Много взято из оригинальных частей, кое-что изменено, но минусов мало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вот не надо! Origins для SH на PSP выполнен очень неплохо. Много взято из оригинальных частей, кое-что изменено, но минусов мало. ;)Реиграбельности нет. Уныло всё. Галиматьи много несуразной.Plot analysis - унылейшее говно, обоснованое лишь на общеизвестных фактах, и личном мнении автора, с которым в 50% описаных случаев я в корне не согласен. 300 страниц абсолютно ненужного трепа, и забивания мозгов. Прелесть СХ в том, что каждый индевид может трактовать историю, сюжет, механику построения игровых сцен так как он сам это понимает, а не опираясь на чужое мнение. ИМХО.Каждый описанный факт аргументирован. Хоть читается тяжело, но это самая достоверная фановская работа на сегодняшний день. Труда вложено неимоверное количество. Если не согласен - пиши свой, почитаю с удовольствием, посмотрю на аргументы и сделаю выводы. ПА основан далко не на мнении одного автора, т.к. писал он его не в одиночку. Кароче, чё я спорю? Увижу твои опровержения - буду задумываться.А трактовать "индивид" может абсолютно всё по-разному. Именно об этом плот анализ и написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Реиграбельности нет.Реиграбельности сейчас практически ни у одной игры нет. А Ориджинс хоть немного похожа на "СХ прошлого", и хотя бы этим она уже ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Реиграбельности нет. Уныло всё. Галиматьи много несуразной.с реиграбельностью - ОК (ИХМО!)Мне было очень интересно в наушниках, перед сном поиграть... очень! :gamer4: Жалко ЗЫЗу раздолбал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Реиграбельности сейчас практически ни у одной игры нет. А Ориджинс хоть немного похожа на "СХ прошлого", и хотя бы этим она уже ценна.Да нет, игра не говно, далеко не говно. Просто она хуже чем Конамиевский СХ, намного. Я только об этом. Но тут уж можно простить. Конами, особенно в СХ, переплюнуть невозможно.ЗЫПро реиграбельность я говорил не о всех играх, а только о сравнелии с оригинальной СХ серией.Мне было очень интересно в наушниках, перед сном поиграть... очень! :gamer4:На втором прохождении? Я не осилил.ЗЫНу, мб, дело вообще в моём предвзятом отношении к зызе, после х360, а теперь еще и ПС3. Мне все игры шлакбаумом кажутся. =) Изменено 19 января 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Plot analysis - унылейшее говно, обоснованое лишь на общеизвестных фактах, и личном мнении автора, с которым в 50% описаных случаев я в корне не согласен. 300 страниц абсолютно ненужного трепа, и забивания мозгов. Прелесть СХ в том, что каждый индевид может трактовать историю, сюжет, механику построения игровых сцен так как он сам это понимает, а не опираясь на чужое мнение. ИМХО.Странное мнение однако. Анализ основан на мнениях многих людей и нетолько из России. Я видел трактовки других фанатов. Совершенно бредовие версии, которые при первой же проверке на прочность не выдерживают, т.к. подтвердить правдивость сложно. Я не спорю, что с чем-то там можно быть несогласным, но многое там основано на Lost Memories и рассуждениях разработчиков. Но верно одно, ты противоречишь сам себе. Называешь анализ уг и возмущаешься его несоответствием с собственным мнением, при этом называшь это ненужным трепом и обосновываешь это неоднозначностью серии. Если это одно из мнений, то почему оно уг? Если ты говоришь, что каждый понимает по-разному, то почему же этот анализ уг и ненужный треп? Просто человек решил поделиться собственным мнением, которое он не упоминал как единственно верное. Кстати, мне любопытно с чем ты там не согласен и почему(это самое главное). У меня тоже имеются противоречия с анализом, но не в таком объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) ух, я вижу у вас тут дисскусия интересная была... только вот штука в том, что плот анализис я прочитал только половину, и как это не странно почитываю уже несколько последних дней, и мое (НАСТОЯЩЕЕ) мнение, абсолютно рассходится с тем что написано этим шутником. вообще, Титаническая работа, если уже речь зашла о нем, автор вызывает уважение (кстати, SilentPyramid это парень, или девушка?) Изменено 19 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Ладно, не будем спорить на пустом месте. Кстати да. Самое интересное, что на офф сайте анализа он от мужского имени пишет, а вот на форуме одном от женского, хотя ник везде один. Скорее всего парень Изменено 19 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Ну вы опишите мнения-то. Мне вот не терпится почитать другие взгляды. Я просто когда читаю 100% аргументы, меня это быстро убеждает.Уже 2 человека говорят о своём мнении, но чем оно отличается я так и не могу понять. Кстати да. Самое интересное, что на офф сайте анализа он от мужского имени пишет, а вот на форуме одном от женского, хотя ник везде один. Скорее всего пареньМб еще не определилсо? :lol: Изменено 20 января 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эээ... Ребят... А вы вообще о чем? Что такое "плот анализис" и "SilentPyramid "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас