zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Начало всегда однаковое - сон. А Игромании вроде старезный билд присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я чёто не понял прикола с сохранением , прошёл я 2 уровня ,вышел к кладбищу думал там автосейв , вышел из игры так проверил, а сейв только там на первом уровне в концовке и чё это зе приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Какое-то обновление вышло для даша. Сообщение появилось, как только я из СХ вышел... Выцепят - не выцепят интересно? =) Изменено 3 февраля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я чёто не понял прикола с сохранением , прошёл я 2 уровня ,вышел к кладбищу думал там автосейв , вышел из игры так проверил, а сейв только там на первом уровне в концовке и чё это зе приколы?Сохранения ТОЛЬКО у "Ореолов солнца" (светащиеся знаки на стенах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Сохранения ТОЛЬКО у "Ореолов солнца" (светащиеся знаки на стенах).А где этот ореол в миссии на кладбище? А точнее вопрос где первый ореол после первого уровня? Изменено 3 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А где этот ореол в миссии на кладбище?будет после того как увидишь Мэра города (который могилы копает)... оно находится в одном из склепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ладно , отложу я игру до лучших времён , а то совершено некайф проходить заново то что я уже прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня на скай не заходит я всё ввожу потом написано вход в систему и ничего а когда неправильно пишу вход в систему неправильно введены.... что за хня мож подскажите((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 После сохранения на кладбище.куда топать то,я чет не увидел,или слишком сонный был ночью..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я так понял что всем кто не фанат серии играть стоит. Играю, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Sepulcher крут. Единственное что пока обрадовало, за все время что играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 играл во все части по маленьку, прошел только ту что на psp)). Фильм показался ну очень атмосферным, а в этой игре пока не нашел тех моментов которые меня бы растраивали в ней. Ну такой ужастик ништяковский вроде, вполне вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, у кого нибудь открывается game-torrent.info ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, у кого нибудь открывается game-torrent.info ? :tease:у меня открывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, у кого нибудь открывается game-torrent.info ? :tease:У меня тоже всё открывается ;) , чем больше рейтинг тем чаще ты сможешь заходить на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня тоже всё открывается ;) , чем больше рейтинг тем чаще ты сможешь заходить на него Да у меня вроде неплохой рейтинг больше 6, но чего-то со вчерашнего дня не могу зайти. Чего это можеть быть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня тоже всё открывается ;) , чем больше рейтинг тем чаще ты сможешь заходить на негоСпалился ! Небось Ратио-мастером все накрутил :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Спалился ! Небось Ратио-мастером все накрутил :declare: Ничего подобного, все по-честному, без всяких накруток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А где находить серум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А где находить серум?Первый будет в мире отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Первый будет в мире отеля.М, спасибо. А то думал что что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 наконец то и я поиграл...ну вобщем пока неплохо , даже интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Спалился ! Небось Ратио-мастером все накрутил :declare:че это за монстр?! о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 че это за монстр?! о.О Ну это типа как обманывать рейтинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да,но тема типа о Сайленте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас