CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Все уже сказал раньше, сейчас лишь повторю основное: лучший хоррор для X360, в лучших традициях серии SH. Есть гнетущая атмосфера, хороший саундтрек и интересный сюжет. Если не вдумываться в происходящее и не искать связи с привычным SH - вполне себе новый SH :) Кстати, считаю, что здесь самый лучший "альтернативный мир" из всех игр серии.И очень радует тот факт, что многие изменили свое отношение к игре и грязь в ее адрес практически пропала.аминь! сам сейчас прохожу почти конец (подвалы ордера) очень круто что сделали несколько концовок. А кто говорит что в игре мало деталей, советую читать все найденные тексты начиная от книг и заканчивая записками всевозможными.Раскрыть спойлернапример в одной из газет говорится о маньяке, который убивал детей в городеВроде мелочь, но приятно. Да и на основе этого можно так же как в предыдущих частях развивать домыслы различные. И монстры кстати тоже обоснованы:Раскрыть спойлербосс который был в саду вроде как является сыном мэра Бартнетта, который любил гулять в этом саду, и кукла это по сути дочь Фитчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну ну, только ДС это почти шутер, где недостатка в патронах я не почувствовал ни разу, при прохождении на среднем и высоком уровне сложности, а здесь пачка патронов раз в час попадается, и атмосфера очень затягивает.Чем больше играю, тем больше проникаюсь. Очень классная игра. Интересно каждую секунду думать что же будет дальше, и головоломки (правда легкие очень) но все же приятно разгадывать. Графика отличная, учитывая что большая часть игры проходит в темноте, все модели довольно гладкие и освещение отличное, плюс нравится эффект старой пленки. В общем суперская игра, нравится так же как в прошлом году нравилась AitD, которая многим не понравилась, но я считаю шедевром. А те кто боится записывать, зря боятся. Надо попробовать поиграть в нее, чтобы прочувствовать во первых жанр хоррора, который почти иссяк сейчас, и это будет хотя бы что то, что выбивается из общей массы шутеров и прочего мейнстрима (имею в виду жанры) Это говно рассчитано на несведущих людей, которые не увлекаться сайлентом и не являться фанатами серии. Скорее расчитан на тех кто смотрел фильм и им он понравился, тут даже сюжет основной серии противоречит. Игру я даже купил, но пройдя её не стал держать у себя в коллекции и продал. А из каррент ген игр настоящий страшный хоррор из себя представляет только одна игра - Сирена. Но на боксе она не доступна. Уверен большинство бы тут в неё бы не стали играть именно из-за страха, в хоумкоминге страха 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Это говно рассчитано на несведущих людей, которые не увлекаться сайлентом и не являться фанатами серии. Скорее расчитан на тех кто смотрел фильм и им он понравился, тут даже сюжет основной серии противоречит. Игру я даже купил, но пройдя её не стал держать у себя в коллекции и продал. А из каррент ген игр настоящий страшный хоррор из себя представляет только одна игра - Сирена. Но на боксе она не доступна. Уверен большинство бы тут в неё бы не стали играть именно из-за страха, в хоумкоминге страха 0.Как ращ таки фильм не понравился. Но по моему в этой теме большинство людей которые засирают 5ю часть, пытаются самоутвердиться и доказать что они играли во все части. Для этого начинают приводить примеры из других частей. Готов поспорить что когда выйдет 6я часть, все так же начнут засирать ее, и говорить что: "5я была ничего, а вот это говно". Нужно с оптимизмом относиться к сложившейся ситуации, а не показывать свое задротство и знание наизусть трактатов таких же задротов. Можно поблагодарить разрабов хотя бы за то что не сделали тупо шутер, и в угоду возрастному рейтингу не смягчили атмосферу. Надо радоваться и получать удовольстви, а то разнылись тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Как ращ таки фильм не понравился. Но по моему в этой теме большинство людей которые засирают 5ю часть, пытаются самоутвердиться и доказать что они играли во все части. Для этого начинают приводить примеры из других частей. Готов поспорить что когда выйдет 6я часть, все так же начнут засирать ее, и говорить что: "5я была ничего, а вот это говно". Нужно с оптимизмом относиться к сложившейся ситуации, а не показывать свое задротство и знание наизусть трактатов таких же задротов. Можно поблагодарить разрабов хотя бы за то что не сделали тупо шутер, и в угоду возрастному рейтингу не смягчили атмосферу. Надо радоваться и получать удовольстви, а то разнылись тут... Из игры как раз вот сделали тупо шутер по сравнению с предыдущими частями. никто не будет восхвалять хоумкалинг, худшую часть серии. На псп ориджинс и то лучше. А 6 часть если будут делать тем же макаром что и пятую, то и её тоже засрут, так что нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Это говно рассчитано на несведущих людей, которые не увлекаться сайлентом и не являться фанатами серии. Скорее расчитан на тех кто смотрел фильм и им он понравился, тут даже сюжет основной серии противоречит. Игру я даже купил, но пройдя её не стал держать у себя в коллекции и продал. А из каррент ген игр настоящий страшный хоррор из себя представляет только одна игра - Сирена. Но на боксе она не доступна. Уверен большинство бы тут в неё бы не стали играть именно из-за страха, в хоумкоминге страха 0.Ради этой игры можно и купить пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Из игры как раз вот сделали тупо шутер по сравнению с предыдущими частями. никто не будет восхвалять хоумкалинг, худшую часть серии. На псп ориджинс и то лучше. А 6 часть если будут делать тем же макаром что и пятую, то и её тоже засрут, так что нефиг.Успокойся. Иди поиграй во 2 сайлент, сразу полегчает. Ради этой игры можно и купить пс3.Это весьма посредственный ремейк, ради него брать... Изменено 7 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ради этой игры можно и купить пс3.Никогда в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Это весьма посредственный ремейк, ради него брать...Говорят что очень страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну это не спорю, так и есть. Просто не тот проект, который может подтолкнуть к покупке консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Говорят что очень страшная.Обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну это не спорю, так и есть. Просто не тот проект, который может подтолкнуть к покупке консоли.Ну кому что. ОбманываютТы это вообще кому пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ты это вообще кому пишешь?Тому кто сказал, что она очень страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Прошел тока что с хорошей концовкой. Тока как то относительно можно назвать ее хорошей :-/Песня кстати прикольная в титрах, и в ролике который в меню появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вот это жесть, прохожу сейчас куклу Скарлет. К ней падлюке я дошел с четвертью жизни, без единой аптечки и с 3-я патронами. Выключил приставку после примерно 100 попытки ее завалить:) Завтра буду добивать, уже выработал некую стратегию.В целом игруля очень и очень, увлекает неспеша, уровень за уровнем и вот ты уже не можешь оторваться! Кстати, графически некоторые уровни поражают, а некоторые, привет ps2. А вот игра света и тени просто высший класс! Да и музыка, она в лучших традициях Сайлента, просто прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А я вроде бы все прошел с первого раза без особых затруднений, правда играл на стандартной сложности. Удивительно что многие тут застряли на моменте с тремя нидлерами и сиамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А я вроде бы все прошел с первого раза без особых затруднений, правда играл на стандартной сложности. Удивительно что многие тут застряли на моменте с тремя нидлерами и сиамом.Ну если бы у меня хоть одна стандартная аптечка была, я бы тоже прошел без особых затруднений:) А вообще, такое бывает в играх, как зависнешь на каком-то моменте и натираешь себе мозоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) ОбманываютЧего обманывать то? Реально самая страшная игра на консолях этого поколения. Уверен что ты в неё не играл. Это весьма посредственный ремейк, ради него брать.. Где ты там посредственность увидел? Али поиграл тоже уже? Игра не просто римейк, а можно сказать самостоятельная часть, просто за основу была взята первая часть Сирены. Между прочим игру делал один из создателей первой части СХ. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Где ты там посредственность увидел? Али поиграл тоже уже? Игра не просто римейк, а можно сказать самостоятельная часть, просто за основу была взята первая часть Сирены. Между прочим игру делал один из создателей первой части СХ.Так я ничего против игры не имею. Посредственность в плане реализации. Игра графически больше похожа на оригинальную сирену, чем на современный игру, СХХ выглядит к примеру лучше ее. А рука создателя сразу видна, опять вой сирен из первого сайлента, религиозные бредни, все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Так я ничего против игры не имею. Посредственность в плане реализации. Игра графически больше похожа на оригинальную сирену, чем на современный игру, СХХ выглядит к примеру лучше ее. А рука создателя сразу видна, опять вой сирен из первого сайлента, религиозные бредни, все как надо.Прошел более половины игры, пока религиозных бредней не увидел. На вкус и цвет, как говорится, но есть уровни, которые более чем по-современному выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Прошел более половины игры, пока религиозных бредней не увидел. На вкус и цвет, как говорится, но есть уровни, которые более чем по-современному выглядят!Религиозные бредни это в хорошем смысле, как например в сайленте(потом поймешь о чем я, кстати ихняя религия чем-то навеяла мне воспоминания о секте лорда из сайлента). Изменено 8 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Религиозные бредни это в хорошем смысле, как например в сайленте(потом поймешь о чем я, кстати ихняя религия чем-то навеяла мне воспоминания о секте лорда из сайлента). Игра как раз и состоит из таких хороших и плохих уровней, но в общем все не очень красиво, хотя для атмосферности ничего более и не надо при должном умении.Так вроде закваска всех хорроров, это религиозные бредни:) Здесь же атмосферность создает свет, правильное его применение делает тени прекрасными и зловещими! Кстати, для меня образец хоррора, это fatal frame, причем 2-я часть. Ничего более сильно меня не пробирало, как эта игруля. И это при том, что играл я в нее уже в сознательном возрасте:) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Так я ничего против игры не имею. Посредственность в плане реализации. Игра графически больше похожа на оригинальную сирену, чем на современный игру, СХХ выглядит к примеру лучше ее. А рука создателя сразу видна, опять вой сирен из первого сайлента, религиозные бредни, все как надо. Ну не скажи, в плане графики игра выглядит лучше хоумкоминга. Особенно персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Может вы перейдете к обсуждению Silent Hill homecoming а для Sirena создадите отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Игра хорошая, но не гениальная. Красивые пейзажи соседствуют с кривыми моделями персов. В игре присутствует бережно сохраненная атмосфера предыдущих частей, новая интересная боевая система, хорошая музыка. Что еще надо???Да, прорыва нет, но и плохой игру никак не назовешь. Жаль что конами не поставила игру в один ряд с такими флагманами как МГС4, уделила ей меньше бюджета и внимания..... Изменено 8 февраля 2009 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Незнаю чего так игру закидали какашками. Прошёл совсем немного (В отеле бегаю) и очень даже неплохо, американцы видно- старались. Прошлые части прошёл достаточно давно, да в каких то моментах хоумкоминг не дотягивает до 1/2 части но тем не менее- продукт качественный, к хоррорам отношусь хорошо...но и играть мне в них сыкотно :) игра намного страшнее Alone in the Dark (хотя хз почему я их сравниваю) а вот чем именно страшнее хз..атмосфера тут какая то..более гнетущая ^_^, графика в целом неплохо..но вот было бы круто если бы зернистость можно было отрубать..не очень нраица этот эффект( Звуковое оформление на высоте- это и понятно благо автор музыкальных шедевров известен всем с прошлых частей. Система боя тоже очень понравилась, к каждому мобу (почти) свой подход...Поэтому кто под влиянием мнения большинства передумал качать, очень и очень зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас