Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла палка?! O_o

Он гдето выкрал НТСК консоль , ждём пал в конце февраля.

Играл на ПС3, игра гавно полнейшее и дело не в отстойной графике даже и бестолковой и корявой анимации, игра потеряла шарм и из хоррора превратилась в тупые побегушки с отбоем одной левой любого врага и наипростейшими загадками уровня ясли группы...... често скажу мерзость. ИМХО

Да, у портгаса нтск консоль

О! Вернулся?! Че, купил новую что ли?...

Я вот буду играть, чтобы посчитать количество косяков и несоответствий с основной сюжеткой, описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно).

Я вот буду играть, чтобы посчитать количество косяков и несоответствий с основной сюжеткой, описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно).

:gamer4: На компе на русском мог уже давно поиграть и сравнить поскольку различий между версиями не будет не в плане графики и не в плане сюжета.

чёт уныленько

всё я это видел раз 50 в разных ужастиках и т.д

прошёл до тюрьмы

А что ты хотел от самой худшей части серии?

:gamer4: На компе на русском мог уже давно поиграть и сравнить поскольку различий между версиями не будет не в плане графики и не в плане сюжета.

Ага, с атлоном ХП 3Гц, 1гигом оперы и видюхой 6600ГТ. =))))

Я хотел делать Ап, но купил ПС3.

А что ты хотел от самой худшей части серии?

Чё, хуже ориджинса?

описанной в плот анализе от СайлентПирамида(настоящее произведение искусства, конечно).

Plot analysis - унылейшее говно, обоснованое лишь на общеизвестных фактах, и личном мнении автора, с которым в 50% описаных случаев я в корне не согласен. 300 страниц абсолютно ненужного трепа, и забивания мозгов. Прелесть СХ в том, что каждый индевид может трактовать историю, сюжет, механику построения игровых сцен так как он сам это понимает, а не опираясь на чужое мнение. ИМХО.

Чё, хуже ориджинса?

Вот не надо! Origins для SH на PSP выполнен очень неплохо. Много взято из оригинальных частей, кое-что изменено, но минусов мало. ;)

Вот не надо! Origins для SH на PSP выполнен очень неплохо. Много взято из оригинальных частей, кое-что изменено, но минусов мало. ;)

Реиграбельности нет. Уныло всё. Галиматьи много несуразной.

Plot analysis - унылейшее говно, обоснованое лишь на общеизвестных фактах, и личном мнении автора, с которым в 50% описаных случаев я в корне не согласен. 300 страниц абсолютно ненужного трепа, и забивания мозгов. Прелесть СХ в том, что каждый индевид может трактовать историю, сюжет, механику построения игровых сцен так как он сам это понимает, а не опираясь на чужое мнение. ИМХО.

Каждый описанный факт аргументирован. Хоть читается тяжело, но это самая достоверная фановская работа на сегодняшний день. Труда вложено неимоверное количество. Если не согласен - пиши свой, почитаю с удовольствием, посмотрю на аргументы и сделаю выводы. ПА основан далко не на мнении одного автора, т.к. писал он его не в одиночку. Кароче, чё я спорю? Увижу твои опровержения - буду задумываться.

А трактовать "индивид" может абсолютно всё по-разному. Именно об этом плот анализ и написан.

Реиграбельности нет.

Реиграбельности сейчас практически ни у одной игры нет. А Ориджинс хоть немного похожа на "СХ прошлого", и хотя бы этим она уже ценна.

Реиграбельности нет. Уныло всё. Галиматьи много несуразной.

с реиграбельностью - ОК (ИХМО!)

Мне было очень интересно в наушниках, перед сном поиграть... очень! :gamer4:

Жалко ЗЫЗу раздолбал... :(

Реиграбельности сейчас практически ни у одной игры нет. А Ориджинс хоть немного похожа на "СХ прошлого", и хотя бы этим она уже ценна.

Да нет, игра не говно, далеко не говно. Просто она хуже чем Конамиевский СХ, намного. Я только об этом. Но тут уж можно простить. Конами, особенно в СХ, переплюнуть невозможно.

ЗЫ

Про реиграбельность я говорил не о всех играх, а только о сравнелии с оригинальной СХ серией.

Мне было очень интересно в наушниках, перед сном поиграть... очень! :gamer4:

На втором прохождении? Я не осилил.

ЗЫ

Ну, мб, дело вообще в моём предвзятом отношении к зызе, после х360, а теперь еще и ПС3. Мне все игры шлакбаумом кажутся. =)

Изменено пользователем kAs1m

Странное мнение однако. Анализ основан на мнениях многих людей и нетолько из России. Я видел трактовки других фанатов. Совершенно бредовие версии, которые при первой же проверке на прочность не выдерживают, т.к. подтвердить правдивость сложно. Я не спорю, что с чем-то там можно быть несогласным, но многое там основано на Lost Memories и рассуждениях разработчиков. Но верно одно, ты противоречишь сам себе. Называешь анализ уг и возмущаешься его несоответствием с собственным мнением, при этом называшь это ненужным трепом и обосновываешь это неоднозначностью серии. Если это одно из мнений, то почему оно уг? Если ты говоришь, что каждый понимает по-разному, то почему же этот анализ уг и ненужный треп? Просто человек решил поделиться собственным мнением, которое он не упоминал как единственно верное.

Кстати, мне любопытно с чем ты там не согласен и почему(это самое главное). У меня тоже имеются противоречия с анализом, но не в таком объеме.

ух, я вижу у вас тут дисскусия интересная была... только вот штука в том, что плот анализис я прочитал только половину, и как это не странно почитываю уже несколько последних дней, и мое (НАСТОЯЩЕЕ) мнение, абсолютно рассходится с тем что написано этим шутником.

вообще, Титаническая работа, если уже речь зашла о нем, автор вызывает уважение (кстати, SilentPyramid это парень, или девушка?)

Изменено пользователем fatal

Ладно, не будем спорить на пустом месте.

Кстати да. Самое интересное, что на офф сайте анализа он от мужского имени пишет, а вот на форуме одном от женского, хотя ник везде один. Скорее всего парень

Изменено пользователем creker

Ну вы опишите мнения-то. Мне вот не терпится почитать другие взгляды. Я просто когда читаю 100% аргументы, меня это быстро убеждает.

Уже 2 человека говорят о своём мнении, но чем оно отличается я так и не могу понять.

Кстати да. Самое интересное, что на офф сайте анализа он от мужского имени пишет, а вот на форуме одном от женского, хотя ник везде один. Скорее всего парень

Мб еще не определилсо? :lol:

Изменено пользователем kAs1m

Эээ... Ребят... А вы вообще о чем? Что такое "плот анализис" и "SilentPyramid "?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...