BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Это... а вообще можно запускать на основном, зарегеном в LIVE профиле?Просто игра хоть и вышла оффициально, но ПАЛ то нет...Я кончено понимаю- по комментам игра - трешЬ! Но все таки реально самому хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Игра не трешь, она просто плохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Игра не трешь, она просто плохая :)На этом форуме, большинство говорят, что если игра не понравилась, то она трешь.Я так не считаю...И думаю скоро сегодня в этом убежусь. Тем не менее ответь те пжалста на мой вопрос выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 BORN2KILLДумаю никто точного ответа тебе дать не сможет. Я играю на зареганом профиле в Live, мне как-то пофиг )Если бы должны были забанить, то сделали бы это еще когда НХЕ появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кстати, дата выхода:February 6, 2009 Silent Hill: Homecoming [uK] IGN.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Оу... ну тогда запишу...Кстати вопрос чисто из интереса- есть хоть какие то люди, которым игра понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кстати, дата выхода:February 6, 2009 Silent Hill: Homecoming [uK] IGN.comНу теперь понятно почему она так рано вышла :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Графика конечно в игре привет "PlayStation2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Кто записал этот релиз и уже поиграл? Изменено 2 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто записал этот релиз и уже поиграл?... и забанили ли кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто записал этот релиз и уже поиграл? antoJkee и Krestniy написали что проверили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я записал, вот сейчас брат сидит играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну и чо УГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я записал, вот сейчас брат сидит играет )Да!:) Как вам? Сколько брату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да можно играть,не всем понравица,графика не плоха..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 графика местами п...ц)))А так опка интересно, правда немного непонятно че его так любопытство водит по кладбищу, герой х...в) А так харэ п...ть на игру! А то "фанатье набежало"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На скае сменили статус на [Promo]А вот что на П Бухте:Раскрыть спойлерProcessing directory: Y:Silent_Hill_HomeComing_MULTI5_PAL_XBOX360_Auronis Y:Silent_Hill_HomeComing_MULTI5_PAL_XBOX360_Auronisaur-shhp.iso:Y:Silent_Hill_HomeComing_MULTI5_PAL_XBOX360_Auronisaur-shhp.dvd is valid Checking Game ISO: "Y:Silent_Hill_HomeComing_MULTI5_PAL_XBOX360_Auronisaur-shhp.iso" Size: 7835492352 bytes (SplitVid 2nd wave) Files in ISO: 4320, Folders in ISO: 14 Total bytes used: 5090810754 (69.67%) ISO appears to have random padding XEX Media ID: D8C33E79609FA9A5C6BA6BC0-7F02C49C XEX CRC = 078CE7B7 Region Code: 0x00FF0000 PAL Checking SS Timestamp of Authoring: 2008/09/11 00:00:00 Timestamp of Mastering: 2008/12/02 10:56:30 SS CRC = F8D7AC38 (RawSS = ED322BA7) SS Media ID: D8C33E79609FA9A5C6BA6BC0-7F02C49C (matches game)SS looks valid Checking DMI Timestamp of Authoring: 2008/09/11 00:00:00 (matches SS) DMI CRC = 9F9CCC82 DMI Media ID: D8C33E79609FA9A5C6BA6BC0-7F02C49C (matches game)DMI looks valid Checking PFI PFI CRC = A4CFB59CPFI matches known data (2nd wave) Video partition found Video is zero padded Video CRC = 91410773 (V0 = 81DF6964, V1 = E47F6A94)Video partition matches known data (2nd wave) Stealth check passed!Короче ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Забираю свои слова назад - игра не просто плохая, она УЖАСНАЯ... Последней каплей стал Smog, которого невероятно тяжело убить без пистолета. Еще эти проседания fps... млин, не знаю, зачем я продолжаю в это играть. Собаку, да впрочем любого монстра, практически невозможно убить, без потери health. Я понимаю, сложность Hard, но твою же мать... Изменено 2 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не играл, но и так понятно что уг...Никакой атмосферы+бред из экранизации+всё это делалось американцами, а не KONAMI. И что вы ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 *плачет, бьется головой об стол*не советую никому в это играть... лучше уж F.E.A.R. 2 дождатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 *плачет, бьется головой об стол*не советую никому в это играть... лучше уж F.E.A.R. 2 дождатсяОдним словом трэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не играл, но и так понятно что уг...я с тобой не общался, но и так видно что ты уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Забираю свои слова назад - игра не просто плохая, она УЖАСНАЯ... Последней каплей стал Smog, которого невероятно тяжело убить без пистолета. Еще эти проседания fps... млин, не знаю, зачем я продолжаю в это играть. Собаку, да впрочем любого монстра, практически невозможно убить, без потери health. Я понимаю, сложность Hard, но твою же мать...Это ещё ладно, мне когда я приходил игру пришлось убивать ласт босса с ножом, потому что я не нашёл какой-то там ящик с оружием, чуть клаву не разбил, слава богу было 15 аптечек :biggrin:Если продолжишь играть встретяться ещё более бесячие монстры, с лезвием вместо бошки, мой тебе совет мочи их ножом :rolleyes: Изменено 2 февраля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmelita 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 игра конечно не удивляет :scratch_one-s_head: . нового пока другого ничего нет сижу играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ффууххх... Слава богу я не скачал... Ведь так и знал что треш будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас