CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 http://www.galagame.ru/s160307.htm на те вам сслылочку ибо щас заморачиваца суда всё переносить нет смысла... :D я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) http://www.galagame.ru/s160307.htm на те вам сслылочку ибо щас заморачиваца суда всё переносить нет смысла... :D я в шоке....100896[/snapback]Мне больше xbox portable понравился xD Тот который с хало и гост реконом) Изменено 28 августа 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Бокс портэбл с GRAW выглядит красиво...эх мечты,мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 я думаю ждать как минимум 2009 год.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ппц... каждый раз на майкрасофт смотрю и удивляюсь ... ДОЛГО ОНИ ПЛЯ ДУМАЛИ )))) уже все давным давно псп купили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Чего?К чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ну я говорю уже псп сделали давным давно , а они тока начали икс коробку портэйбл делать... ну хз хз , кароч будем мечтать поскорей бы )) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ухахаха я пацсталом Парни вы че psp2 это SONY MYLO никакова отношения к psp не имеет а все остальное фотожоп причем древнючий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ну я говорю уже псп сделали давным давно , а они тока начали икс коробку портэйбл делать... ну хз хз , кароч будем мечтать поскорей бы )) :wacko:100915[/snapback]Новости читай,нечего они делают-они пинят на DS переносят,ты веришь,что это от того,что им конкуренты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 кароч забейте на псп )) этож не сайт псп , будем нашу коробочку обсуждать )) я вот посмотрел на хбокс на катором граф 2 , ой ппц ппц я не думаю что такое вазможно в ближайшем будущем ( если что поправьте меня недоразвитова :wacko: )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) - Что? - Портативная коробка! - ХОЧУ! Когда будет?- ХЗ! PSP у меня нет и покупать я её никогда не буду - для игр, музыки и видео у меня КПК есть. А так же на КПК полно прог, чем не может похвастаться PSP на. А вот Pocket X-Box я бы прикупил. Может к тому времени Wi-Fi в общественном транспорте появится, хоть даже и платный - нет лучшего развлечения в дороге, чем Гиря или Halo 2 по Live!. Изменено 29 августа 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я хочу ЗЫЗу на днюху взять,а то через месяц от DS блевал и продал нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 чем не может похвастаться PSP 101129[/snapback]Если незнаеш не говори. На PSP уже довольно прилично прог (не так как с кпк, но относительноь много) Есть даже прога ПДА, с дефолтовыми функциями кпк, Есть даже иршелл, многофункциональная прога входящию в неё функцию Д.У пульт от телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 АБСОЛЮТНО все фейк!Но бокс портабл бы был бы крррут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас