Гость Андрей Опубликовано: 9 января 2005 Поделиться Опубликовано: 9 января 2005 Русские переводы кто делает - сами? Или просто копируете другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2005 Поделиться Опубликовано: 11 января 2005 Русские переводы кто делает - сами? Или просто копируете другие? Русские переводы разные. Если знаете английский язык лучше брать чистые английские, так как будет обидно если где-то в середине игры из-за ошибки перевода вы не сможете дальше пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omsk Man 0 Опубликовано: 22 января 2005 Поделиться Опубликовано: 22 января 2005 <_< Да узжжж лучше английские брать - эт точно. О качестве русского перевода лучше молчать.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 января 2005 Поделиться Опубликовано: 22 января 2005 Говорят не плохие переводы делает VECTOR , так ли это, и есть ли такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 января 2005 Поделиться Опубликовано: 22 января 2005 Говорят не плохие переводы делает VECTOR, так ли это, и есть ли такие?Раз на раз не приходится. Я сам в переводы не играю, так как физически не могу переносить любую русскую озвучку - теряется половина атмосферы. Переводом для Xbox'а занимается 3 конторы - РГР, Вектор и Русбокс. Обсуждать чьи лучше или хуже лучше не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 января 2005 Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 А все ли эти конторы преводят с озвучкой и чьи переводы есть у тебя? Видел у тебя в продаже танцевальные игры (жене нравятся такие, прийдется купить :) ) они в обязательном порядке требуют коврика или все работает с геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2005 Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 А все ли эти конторы преводят с озвучкой и чьи переводы есть у тебя?Нет, озвучку имеют только пара игр, все остальные без неё.Я сам не большой поколнник каких-либо переводов, а наличие озвучки в виде гнусавого голоса для меня двойной удар по психике... Так что особо за русскими не слежу. Видел у тебя в продаже танцевальные игры (жене нравятся такие, прийдется купить :) ) они в обязательном порядке требуют коврика или все работает с геймпада?Да, можно без ковра играть, прямо на джостике нажимать все нужны комбинации клавиш, но по мне это кощунство. Лучше уж на ковре играть, только давно их не видел в продаже... Для жены могу посоветовать вот такую своеобразную игру. http://www.xboxland.net/games/y/yfit_t.jpg Ваш виртуальный личный тренер Мая, поможет выбрать вам личную фитнесс-рограмму занятий. Более 400 видов упражнений, 6 помещений для заняй. Yourself! Fitness - http://www.xboxland.net/index.php?do=game&id=527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 А все ли эти конторы преводят с озвучкой и чьи переводы есть у тебя? Видел у тебя в продаже танцевальные игры (жене нравятся такие, прийдется купить :) ) они в обязательном порядке требуют коврика или все работает с геймпада Конечно если нужен могу скинуть сайты!!Могу дать мыльцо!!!Смотря за какую цену!!! B) to X-boxgames А вот прибамбасы для x-box ты заказываешь из Америки??Иль как??Вижу что намного дешевле продаешь это радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас