Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Вотс...занался сабированием трейлеров и т.д. Примеры можно найти тут http://darkconsoles.spb.ru/2007/08/29/eter...revies_rus.html - превью Eternal Sonata http://darkconsoles.spb.ru/2007/08/27/kane...subtitrami.html kane and lynch новый трейлер выслушаю все отзывы :) и нужно ли такое вам вообще :) Изменено 29 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 В принципе норм идея,хотя я и так все понимаю,чего будешь все переводить,все ревью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 всё что интересно-то и буду переводить,всё подряд не нужно) ещё могу по просьбе перевести какой из роликов,если уж очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 респект, занятие очень благородное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 всё что интересно-то и буду переводить,всё подряд не нужно) ещё могу по просьбе перевести какой из роликов,если уж очень нада101175[/snapback]боюсь попросить....Можешь перевести ролик из гири, который в конце 2-ого акта?А то я английский не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 дай ссылку на ролик-переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Portgas молодец. Учитывая то что я очень сильно жду Eternal Sonat`у русские субтитры порадовали : ) жалко тут + ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 на сайте статью оцени - вот тебе и плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 вам нужен обзор Blue Dragon? думаю переводить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Portgas огромное спасибо! супер ) с удовольствием посмотрел ролик этернал сонаты не напрягая мозг %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 переведу обзор блю драгона от gametrailersидёт 8 минут,весит 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 не, не буду :) так как игра и так уже в торрентах...лучше чтонить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 не, не буду :) так как игра и так уже в торрентах...лучше чтонить другое101750[/snapback]Умоляю! ПЕРЕВЕДИ!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ладно,переведуждите ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 какойты сговорчивый %) может бедеш моим личным переводчиком? ну плиззззз %))))))) а вообще переведи каконить превью нтересное... вот например неплохо былобы там масс эфект ченить перевести %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 старьё переводить не буду :) только новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) как насчет GC 2007 Story and Gameplay Features Interview HD ?) ты случаемнео не сабер анмешный? ) Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) интервью запарненько переводить, слишком быстро говорят и не успеете читать субтитры ) блю драгона закончу и буду думать что дальше блю драгон будет завтра :) уж слишком длинный Изменено 31 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 вообще-то товарисчи лучше самим учить англ яз, а не просить товарисча Portgas'а =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 да мне самому в кайф переводить,развиваю способности) мдя...короче не буду переводить блю драгон,озвучка слишком скомканная,многие фразы не представляют возможности для перевода разве что первую минуту могу выложить лучше переведу щаз новый трейлер игры симпсоны :) http://darkconsoles.spb.ru/2007/09/01/simpsons_game_rus.htmlполторы минуты) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас