Artimon 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Подключение Xbox 360 к Live, через 3G AnyDATA SKYLINK (установленным на компьютере).Что для этого нужно: • Компьютер с сетевой картой • Модем AnyDATA• Витая пара (сетевой кабель) Начнем с того, что модем ваш подключён к компьютеру на котором уже установлены драйвера. 1) Создаем подключение на компьютере: заходим Панель управления -> Сетевые подключение -> Создание нового подключения -> Подключить к интернету -> Установить подключение в ручную -> Через обычный модем -> в списке выбираем Модем AnyDATA -> пишем имя поставщика услуг в моем случаи это BWC -> указываем номер телефона так как у меня BWC я указывал #777 (чтобы узнать номер открываем приложение AnyDATA -> установки -> вкладка главные (иконка в виде ключа) самая нижняя строчка это и есть номер телефона) ->после того как указали номер, жмем далее вводим имя пользователя, в моем случаи это BWC, пароль и подтверждение оставляем пустыми -> ставим галочку добавить ярлык на рабочий стол, жмем Готово. 2) Делаем доступ к интернету:заходим Панель управления -> Сетевые подключение -> выбираем наш модем, жмем правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Дополнительные, ставим галочку «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера» 3) Подключаем Хвох к КомпуСоединяем Хвох и Компьютер Витой парой(сетевой кабель) схема обжатия http://tytikov.narod.ru/images/comp-hub_b.gif У Хвох настройки сети должны быть стандартными.Жмё иконку на рабочем столе (подключение которое создали) вызов ВОТ И ВСЁ. Прошу закрепить этот фак :) Изменено 7 февраля 2010 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор, а будут факи по модемам Huawei, по всем моделям всех марок сотовых телефонов, по прочим юсб-модемам? Вообще не важно какое подключение компа к инету, хоть диалап. Важно наличие отдельной сетевой карты для бокса и твой пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Да я думаю можно будет и дополнить... хотя USB Модемы (Мегафон, МТС, Билайн) и телефоны, должны подключатся аналогично, главное чтоб драйвера изначально стояли.А на компьютере должна быть всего одна сетевая плата, пусть даже встроена. Пункт 2 это важная опция Изменено 8 февраля 2010 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты реально не понял иронии? Вот полный фак для любого типа подключения: ТРЕБОВАНИЯ:1. плевать какое подключение компа к инету2. отдельная локалка для бокса, тоже плевать какая ФАК:1. расшарить инет на локалку с боксом2. настроить бокс, если сам не подхватит инет (а такое бывает ОЧЕНЬ часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Подключение Xbox 360 к Live, через 3G AnyDATA SKYLINK (установленным на компьютере).Что для этого нужно: • Компьютер с сетевой картой • Модем AnyDATA• Витая пара (сетевой кабель) Еще вроде как бэ xbox360 нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да я думаю можно будет и дополнить... хотя USB Модемы (Мегафон, МТС, Билайн) и телефоны, должны подключатся аналогично, главное чтоб драйвера изначально стояли.А на компьютере должна быть всего одна сетевая плата, пусть даже встроена. Пункт 2 это важная опция Тебе уже сказали, что неважно, как инет приходит в ноут, достаточно расшарить инет-соединение на ноутбукеЯ вообще на скайлинке в лайве сижу через 3G/WiFi роутер , хочешь фак напишу? Мастер по изготовлению факов.... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я вообще на скайлинке в лайве сижу через 3G/WiFi роутерWiFi - это уже проще, ДХЦП включил и всё, твой 3G уже готовый инет раздаёт... настраивать то и не надо только запаролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Парни, и как? Не лагает? Просто я думал, что там скорость большая, а пинг говенный, чисто для серфинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Парни, и как? Не лагает? Просто я думал, что там скорость большая, а пинг говенный, чисто для серфингаСам уже с полгодика ч/з skylink выхожу. ping огромный, скорость тоже не ахти (в самом лучшем случае 500-600 kb/s), играю изредка в UNO, Worms и другие не шибко требовательные аркады. Про игры уровня COD и Gears можешь сразу забыть. Зато можно тянуть с лайва всякую мелочь, вроде тем для дашборда, небольших аркад, дополнений к ним и т.д.Всё это опять же зависит от города. В крупных со связью всяко получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 WiFi - это уже проще, ДХЦП включил и всё, твой 3G уже готовый инет раздаёт... настраивать то и не надо только запаролить По ходу, у парня проблемы с чувством юмора Сам уже с полгодика ч/з skylink выхожу. ping огромный, скорость тоже не ахти (в самом лучшем случае 500-600 kb/s), играю изредка в UNO, Worms и другие не шибко требовательные аркады. Про игры уровня COD и Gears можешь сразу забыть. Зато можно тянуть с лайва всякую мелочь, вроде тем для дашборда, небольших аркад, дополнений к ним и т.д.Всё это опять же зависит от города. В крупных со связью всяко получше. У меня пинг стабильный 50-70, играю в последнее время в MW2, kill/death ratio - 1,23 (где-то 8500 челов грохнул, сам погиб где-то 6700 раз) Так что пинг не помеха, особенно если поставить перки Marathon и Lightweight сижу на такой теме:http://www.i-on.ru/ProductInformation/11045/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 все уэто конечно хорошо, но кто напишет ФАК на подключение через ЕТАВКИЙ МОДЕМ, фишкав том что он не определяеться как модем а показан как сетевое подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну так расшарь его, щёлкни уже правой кнопкой мышки по нему, да посмотри настройки расшаривания. Всёж "лементарно". Игры прут неплохо на ёте. CODMF2 идёт нормально. А вот особо требовательные - HALO3 ODST в кооперативе - не смог поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Автору спасибо, вот недавно безлимитный тариф у себя на SkyLink`е подключил. Жаль, что в Лайве всё равно поиграть не смогу, т.к. во-первых прошивка нон-стэлс, во-вторых, не хочу разоряться на услуги Лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Spasibo! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Извините ребята, я не совсем понял..А если в бане, то тоже так можно подключаться? Можно через HUAWEI MT-880? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Может быть запара с виндой 7 стартер? А чтоо три вечера просидел а соединение получил только для потокового видео, все остальное "Без доступа в инет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так и есть. Стартер не создает сеть. А если на домашний комп прикупить сетевуху PCI WiFi антенку через нее можно будет расшарить на бокс и играть полноценно по сети? Есть вообще такие сетевухи в природе еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SySAlexV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Господа! Как я понял вышеуказанная инструкция - просто для выхода в интернет (в частности, - в Xbox Live); но возможности организовать VPN при таком подключении не будет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Господа! Как я понял вышеуказанная инструкция - просто для выхода в интернет (в частности, - в Xbox Live); но возможности организовать VPN при таком подключении не будет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спс.нет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Похоже не каждый сетевой адаптер вобще позволит создать сетку на боксе, пропарился с ви-фи ралинк на лаптопе, поставил ультимат семеру, а толку 0... :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1107/a6/a0554b6e386ffe32ed783ec37c2d36a6.jpeg Удалось настроить хуавей и лаптоп с вифи, но без интересного не обошлось. Пишет без сети, хотя сеть есть. Медия центр работает, кино передает, в ливе подключает, впринципе пол дела зделано. Осталось на домашнем настроить, а то модем передергивать проводами не удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А через USB модем МегаФона пойдет?? И как на семерке делать,также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А через USB модем МегаФона пойдет?? И как на семерке делать,также? Да, пойдет. Проверено на все операторах большой тройки. Настройки все те же. Создаете сеть между боксом и компом, вставляете модем в комп, в автоматически созданном соединении (при установке устройства родная программа модема создает соединение сама) в свойствах открываете общий доступ к интернету и все! Остальное бокс доделывает сам :big_boss: ничего трогать и менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас