SubRomeo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 таки есть 1040,спасиб ещё раз за подсказки и ютубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Можешь убивать, карать, помиловать. Это не суть важноЕсть пару ачивок где надо именно помиловать некоторых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 3 камня беатрис где наити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://nextgenwalkthroughs.com/Dantes_Infe...ice_Stone_Guideа в гайде четыре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://nextgenwalkthroughs.com/Dantes_Infe...ice_Stone_Guideа в гайде четыре))Капец я 1 пропустил(Где надо в окошка пролазить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Дайте перевод на второй DLС Изменено 4 мая 2010 пользователем Danx131131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 200 и 666 комбо набивается за 20 минут.как только спускаетесь в ад,там чтобы попасть на корабль есть мост.не активируйте его.там на другой стороне птички постоянно появляются вот их крестами и долбим) у меня были прокаченые кресты,но сбился на 600 где то палец устал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Всё намного проще, где надо пройти 10 испытаний, где бесконечная мана, ставишь уровень сложности самый высокий, и бьешь отцовским крестом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Фак, монетки не сохраняются, их во втором прохождении надо заново набивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Как в Дарк форесте заработать ачивмент Clear path not lost? Что вообще нужно делать, чтобы его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Как в Дарк форесте заработать ачивмент Clear path not lost? Что вообще нужно делать, чтобы его получить?Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только начал играть. Знаю, вопрос очень глупый. Скажите, а чем достижения макс Холи/Анхоли пас отличаются от 7 Холи/Анхоли лвл? Ведь 7 лвл и есть максимальный. Или путь и уровень это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 SmartMan,На сюжет не повлияет как и что будешь качать, Holy или Unholy. Ветки отличаются лишь различными умениями, атаками, убойной силой разного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 200 и 666 комбо набивается за 20 минут.как только спускаетесь в ад,там чтобы попасть на корабль есть мост.не активируйте его.там на другой стороне птички постоянно появляются вот их крестами и долбим) у меня были прокаченые кресты,но сбился на 600 где то палец устал)Специально для этого прокачал кресты, но не фига не работает. Рано или поздно Данте перестаёт попадать по птицами на 2-3 секунды. И всё сбивается. Это происходит примерно на 30-40 комбо, а то и раньше. Максимум набивал чуть больше 100. У кого нибудь получалось этим способом набить ачивки? Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Специально для этого прокачал кресты, но не фига не работает. Рано или поздно Данте перестаёт попадать по птицами на 2-3 секунды. И всё сбивается. Это происходит примерно на 30-40 комбо, а то и раньше. Максимум набивал чуть больше 100. У кого нибудь получалось этим способом набить ачивки? Можно по подробней?Лучшее место для гарантированного и безболезненного получения находится в конце игры, испытания Malebolge. Нас интересует конкретно одно - Malebolge 4 (там нужно продержаться в воздухе 8 секунд). Необходимо при первом прохождении сохраниться после третьего испытания и когда откроется уровень сложности Inferno (после прохождения игры) приступать к получению трофея.Задача проста не прыгать , а спамить Cross attack нажимая , враги респавнятся бесконечно и получение трофея неизбежно.Уровень прокачки Cross attack не важен.Важно. Для того чтобы получить трофей за один заход нужно:- уровень сложности выставить Inferno;- вставить в оружие реликвии Coin of Plutus (3 lvl) и Lord's Blessing (3 lvl). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо. Буду играть дальше. В таком случае на мосту заморачиваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooutter 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Народ подскажите как сделать ачивы Gates of Hell - тупо не хватает времени на 45 волне застрял дальше не могу может какие то не те артефакты юзаю или не тот уровень сложности подскажите как заюзать и вот Clear Path Not Lost никак не могу понять че от меня хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Shooutter, проходи ворота на лёгкой сложности, я так эту ачивку с первого раза выбил. из артефактов- "усиление атак крестом", "нельзя прервать во время атаки крестом" и "+20% к защите от всех видов атак", четвёртый какой хошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poal 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Как в Дарк форесте заработать ачивмент Clear path not lost? Что вообще нужно делать, чтобы его получить? Я прошел игру, а эту ачивку не получил, как ее получить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Poal, Для этого надо установить DLC: Dark Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 получил 1к, чтобы сжедать все ачивки на 100% надо докупать дополнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Fmaster, Да, дополнения добавят еще ачивок. Если они тебе нужны - качай дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 shima, -> . Либо напиши номер монеты и я скажу где она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 некто нехочет длц с коопом пройти? уже устал искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 как я понял на сложность ачиков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас