CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет всем))))Вообщем хочу купить коробку комплектации Arcade (Jasper) модифицированую и вот есть два варианта с винтом на 120 гб и без него,отсюда возникает вопрос,насколько я знаю аркада идет без винчестера или в новых комплектациях его уже присобачили?И гдето на форуме читал что джасперы идут с HDMI,что даже аркады? P.S Если что я новенький на форуме строго не судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет всем))))Вообщем хочу купить коробку комплектации Arcade (Jasper) модифицированую и вот есть два варианта с винтом на 120 гб и без него,отсюда возникает вопрос,насколько я знаю аркада идет без винчестера или в новых комплектациях его уже присобачили?И гдето на форуме читал что джасперы идут с HDMI,что даже аркады? P.S Если что я новенький на форуме строго не судить С Оф.HDD идёт только Pro и Elite . У аркады ДВД-рома крышка не хромррованная . Да . сейчас все приставки идут с HDMI-входом , что Ардкады , что Елитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Если что я новенький http://a33.idata.over-blog.com/514x335/0/42/38/07/drap-avocado.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 дайте кубик нефлудина OMGWTFBBQ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Спасибо,просто там только аркада и элиткаУ аркады ДВД-рома крышка не хромррованнаяпомоему не столь важно Изменено 8 февраля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо,просто там только аркада и элитка помоему не столь важно Я просто к слову , вдруг кто попытаетцо тебя нае*ать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да не я вроде звонил сказали джаспер аркада прошитая,гарантия 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лучше возьми не шитую и прошей потом ее,а то 3 месяца полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тоесть купить оффициальную и прошить,а потом если что в СЦ отнести?Просто незнаю сколько прошивка будет стоить да и вообще качественно сделают или нет.Просто везде разная цена от 2300 грн до 2900 грн и срок гарантии тоже разный от 3 месяцев до 6 месяцев Изменено 8 февраля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 дайте кубик нефлудина OMGWTFBBQ !!!!Да чувак молодец, ко всему подходит с юмором! Он тут тоже создавал тему про покупку бокса и подчеркнул своё нубство замечательными картинками!!! :good: В аркаде щас встроеная память 256 или даже уже 512 кажется, для сейвов хватит, но для установки игр на диск нет! HDMI щас везде, без него никуда!!! ;) А так советую брать аркад и не переплпчивать за элитку, так как если будеь использовать лайв, то по осени скорее всего тебя ждёт банн и придётся менять приставку! Купи хард отдельно и потом он будет сопутствовать тебя на всех новых консолях, если вдруг что случится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Да . сейчас все приставки идут с HDMI-входом , что Ардкады , что Елитки O_o интересно для чего на боксе HDMI вход??? И где он?? Не могу его найти :nea: То CollpspUA Как там у Вас в хохляндии, тихо в предвыборной обстановке?? Изменено 8 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) http://s54.radikal.ru/i145/1002/66/e1412a65cb45.jpg сам найдёшь или показать? Или ты именно до слова "вход" докапался! Да на боксе это аудио-видео выход! Но если смотреть на HDMI как на разъём, то можно назвать и входом! ;) Про хохлов- на мейл ру в новостях уже висит, что завалили кого то из аппарата Тимошенко! :biggrin: Изменено 8 февраля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Как вообще хард нужен,я для игр беру,так как комп игры хоть и играет но слабо))))На выборах нормально всё)))))Кстатье в топике про выбор моника для бокса отпишитесь ато телевизор для меня дорого будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) сам найдёшь или показать? Или ты именно до слова "вход" докапался! Да на боксе это аудио-видео выход! Но если смотреть на HDMI как на разъём, то можно назвать и входом! ;) Про хохлов- на мейл ру в новостях уже висит, что завалили кого то из аппарата Тимошенко! :biggrin:не переживай кацапура, все у нас хорошо, выборы в отличие от вас путиновцев, у нас демократические. Изменено 8 февраля 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 не переживай кацапура, все у нас хорошо, выборы в отличие от вас путиновцев, у нас демократические. Ну уже не Путиновцы, а Медведы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну уже не Путиновцы, а Медведы=) Медведовцы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Медведовцы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, KulerX2, вы нашли друг друга :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 PROFI, KulerX2, вы нашли друг друга :hang2:+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Тоесть купить оффициальную и прошить,а потом если что в СЦ отнести?Просто незнаю сколько прошивка будет стоить да и вообще качественно сделают или нет.Просто везде разная цена от 2300 грн до 2900 грн и срок гарантии тоже разный от 3 месяцев до 6 месяцев где ты у нас в хохляндии найдешь официальный СЦ?! http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 PROFI, KulerX2, вы нашли друг друга :hang2: Помолчи за умного сойдешь... +1))) А ты не поддакивай... со своими плюсиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 PROFI, KulerX2, вы нашли друг друга :hang2: Мы то нашли друг друга . Да КулерХ2 ? А во тты сейчас найдёшь свой цинковый гробик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Мы то нашли друг друга . Да КулерХ2 ? А во тты сейчас найдёшь свой цинковый гробик :spiteful: Ну да... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Назрел вопрос)) а elite те что с forza3 все идут с m/b Jasper ??? и с приводами lite-on?, или же нет.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Назрел вопрос)) а elite те что с forza3 все идут с m/b Jasper ??? и с приводами lite-on?, или же нет.??? да :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас