UnSaint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 всяко лучше уж чем дцпшные кролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а кстати еще.... выйти она должна в конце этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, Молодец!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ты так говоришь, будто кролеги это что-то плохое...таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я не верю парню с 6 сообщениями. Пруф в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я в лайв заходил.... можешь зайти на гейммаг там есть анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему не драйвер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 http://www.gamemag.ru/news/49250 прошу кто не верит в этот фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 мне кажется на гост рекон всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да, есть такоеhttp://www.gamemag.ru/news/49250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 мне кажется на гост рекон всем плеватьмногим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Не всем)всем -1 :declare: Изменено 9 февраля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 многим))+1!Мне на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 о! в коопе в грав шииикарно играть. ну, без респавнов. иногда подбешивало, что могут с одного выстрела завалить, но зато никогда не бежали на пролом. тактика. был бы доволен, если бы еще в мультиплеер гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну был близок с предположение, что это новый GRAW. Очень и очень классно, тактических экшенов вообще нету последнее время, да еще к тому же таких хороших. мне кажется на гост рекон всем плеватьТы когда родился, если думаешь, что это настолько не популярная серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я думал что-то стоящее, а это всего лишь 7 часть унылой стрелялки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ждал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 в LIVE ничего путного не анонсируют - ставлю на то что крольчат анонсируют заточенную под natalЭта пять :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас