Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Английский нннннадо?! Ннннеа , уже владею :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ннннеа , уже владею :sm: А за чем рюский ждешь? Ащётткииии нннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Duke Nukem 3Dfx, ущербным будет твой сын за словами следи что пишешь, не твое дело и не тебе мне указывать что мне знать а что не знать иди в тему Амазон скидки собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А за чем рюский ждешь? Ащётткииии нннадо? А я вроде не писал , что жду его ) Я с русским играю тока в РПГ , а тут английский элементарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Черканите отзывы плиз,как скачаете по поводу триала в ко-опе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Срач... :wub: Покараю жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, ущербным будет твой сын Ну это ты уже перегнул Puhlic Простите :D Больше не будем Изменено 18 мая 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я знаю английский, не считаю себя ущербным, и тем не менее хочу играть на русском. Чо я делаю не так? нет, ты ущербный)))ты должен знать английский чтобы играть и успевать переводить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я вроде не писал , что жду его ) Я с русским играю тока в РПГ , а тут английский элементарный. Ага! Еще один лингвист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ну это ты уже перегнул пускай за словами следит, и я не буду перегибать я никогда первый не развожу срача и не оскробляю, но тут прям накипело а то надоели оскорбления,не знаешь инглиша-быдло, ущербный и т.п. не на лицензии-нищеброд Егор все понял))) Изменено 18 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Качаю! Дождались таки! :) Заодно сделал предзаказ сабжа в Стиме, там как раз Deluxe Edition со скидкой в 300р. продают. Рекомендую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вот это я удачно проснулся. Буду ночью рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Серваки уже открыли? чето one13 не слышно, видимо рубает по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати, все таки релиз появился в пятницу. Ванга мод опять сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 нет, ты ущербный)))ты должен знать английский чтобы играть и успевать переводить :biggrin: Если он действительно знает англ, то это никак не делает его ущербным! В свою очередь Дюк бы тоже не называл бы всех подряд неучами! Многие в школе вместо англ., учили фашистский или французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Он англичанин типо. Хотя я уверен , что сам его не знает :sm: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если он действительно знает англ, то это никак не делает его ущербным! В свою очередь Дюк бы тоже не называл бы всех подряд неучами! Многие в школе вместо англ., учили фашистский или французский :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если он действительно знает англ, то это никак не делает его ущербным! В свою очередь Дюк бы тоже не называл бы всех подряд неучами! Многие в школе вместо англ., учили фашистский или французский закрыли эту тему и все знает-я за него только искренне рад и где то завидую что может свободно разговаривать на нем,а значит путешествовать без разговорника я учил французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 :biggrin: :biggrin: А чо ты смеешся? Может он действительно знает англ. на уровне как сейчас пишут в резюме "свободно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Всем фашисткий пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) А чо ты смеешся? Может он действительно знает англ. на уровне как сейчас пишут в резюме "свободно" я смеюсь не над его уровнем английского, а над цитатой Quixer Изменено 18 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Снова крутые пиндосы с гаджетами и демократией... уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Всем фашисткий пацаны. в основном на нем играю. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Puhlic, Егор, вы сеня уже начинаете играть в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 я смеюсь не над его уровнем английского, а над цитатой Quixer Цитата его как я понимаю "Он англичанин типо. Хотя я уверен , что сам его не знает" ? Если так, то не пойму причину смеяться над ним. Пруф есть что он его не знает? Над чем тогда смеетесь уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас