Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 dimon24, karatel309, отдохните, развейтесь... Вернетесь через 5 дней со свежими головами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Скажите, есть ли триал на пасс? Я ж на прошлой странице написал. Пасс нужен для коопа, в мультиплеер пускает, но залочен под 5 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 one13, Срать на мульт, ты мне про кооп скажи, нужен пасс нужен пасс, я это еще до релиза знал, пишу понятнее - ТРИАЛ НА ПАСС ЕСТЬ? МНЕ НУЖЕН КООП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 one13, Срать на мульт, ты мне про кооп скажи, нужен пасс нужен пасс, я это еще до релиза знал, пишу понятнее - ТРИАЛ НА ПАСС ЕСТЬ? МНЕ НУЖЕН КООП. Да говорю же, требует пасс для коопа ----> нет триала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как хорошо, что я на лицензии , пассы, паспорта ,пропуска и документы всяческие - их есть у меня , вставил дисочек , ввёл кодик , как настоящий европеец и наслаждаешься кинцом , красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как хорошо, что я на лицензии , пассы, паспорта ,пропуска и документы всяческие - их есть у меня , вставил дисочек , ввёл кодик , как настоящий европеец и наслаждаешься кинцом , красота Через месяцок то поиграешь? Я прям ща куплю за условно-паленые поинты пропуск и игра обойдется мне в 150р с пропуском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FROST61, Заплатил за 5 часов геймплея 2к+ и счастлив да? http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ожидаемая взрывная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FROST61, Заплатил за 5 часов геймплея 2к+ и счастлив да? http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Я если беру, то до дыр прохожу, пока блевать тянуть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как хорошо, что я на лицензии , пассы, паспорта ,пропуска и документы всяческие - их есть у меня , вставил дисочек , ввёл кодик , как настоящий европеец и наслаждаешься кинцом , красота Как хорошо когда на акке до 5к поинтов- записал, купил все что есть для игры- профит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Скорее ожидаемая реальная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я на болванки деньги жоплю,а вы тут о лицензии за 2300 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 отзыв хороший,чувствую игра баллов то 9-9.5 тянет себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Главное, что стелс тут есть, причём неплохой, учитывая всякие гаджеты + коллективные убийства просто ваще http://noid.su/fu/happy.gif А ещё показывается ник того, кто зафейлил укрытия или пульнул мимо / рано и начинается бойня. Т.ч. играя на харде в коопе вы всегда будете знать, кто завалил стелс http://noid.su/fu/tobey.gif Изменено 18 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 iSpoke, ты будешь оналайн пасс брать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Главное, что стелс тут есть, причём неплохой, учитывая всякие гаджеты + коллективные убийства просто ваще http://noid.su/fu/happy.gif А ещё показывается ник того, кто зафейлил укрытия или пульнул мимо / рано и начинается бойня. Т.ч. играя на харде в коопе вы всегда будете знать, кто завалил стелс http://noid.su/fu/tobey.gif Поэтому я буду солировать в этой спецназовской игре , только скрытно, только в цель :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кооп сюжетный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 iSpoke, ты будешь оналайн пасс брать, не? Пока не знаю,завтра запишу,оценю немного сингл,если понравится возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 пока качаеться..поигравшие чё там с коопом? отдельные миссии в кооп, или полностью кампания кооп на 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 что то отзывы то не льються или все просто не могут оторваться?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Графон приятен, играется как предыдущие части. Зачет, одним слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А меня чот не очень радут. Проходняк, ей богу... На любителя, да игра кажись сыровата. Пройду, но макс лучше был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ух ты....вот это да А че именно Егор не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 покупать качать играть как можно быстрее обсуждать даже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас