Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 как сплит скрин настроить? Его нет вроде. Уровень в Дагестане под дождем - вообще кайф. :good: не забывай ещё "а она на рускам?"... А ты, я смотрю, никак не успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Dante_MCry, обзор будешь на нее делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 refal, как наиграешься, опиши чутка мультиплеер, в смысле оружия, баланса, режимов и карт :) Не вопрос, чуть только посмотрю что после беты поменяли. Так вроде с виду ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Borland12, дружище может все таки упёртый?=)) Мужики как шрифт? побольше чем в Пейне? Изменено 23 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не вопрос, чуть только посмотрю что после беты поменяли. Так вроде с виду ничего серьезного. Да я не тороплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Siva, это боксленд, тут только онлайн пасы и прошивка. я в курсе что тут))) если интересно, то я на форуме зарегистрировался в первой 10ке человек... но это так, лирика... Изменено 23 мая 2012 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Мужики как шрифт? побольше чем в Пейне? Шрифт окейный. Правда, у меня англ версия. Но, думаю, рус тоже такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Dante_MCry, А гордых нохчо дадут расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Siva, 2004 год, шикарно вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Dante_MCry, А гордых нохчо дадут расстреливать? Нет вроде, только русские. Хотя хз, не обратил как-то внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я и не знал что форуму уже 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Borland12, да, перегнул он тогда палку, когда оскорблять и упрекать!!! хотя тут уже предложили гипотезу-что это всего лишь понт, он сам его нихрена не знает :biggrin: скорее бы записать!!! FrozeNBite, высылай мне свой привод, не нужен он тебе=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 maxlabel, Хаха, с чего эт ты взял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 FrozeNBite, ты не умеешь им пользоваться!!))) а мне охота со скримом и one13 в кооп поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У меня проша LT 2.0, последняя игра в которую играл был Прототип 2, записываю обычным приводом и устанавливаю на хард. Вот как тут, объясните плиз, есть какие-либо заморочки? Или так же записать версию для LT 2.0 и она свободно установится на хард и все будет ок? Сорри если такие вопросы уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 maxlabel, Все я умею. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Мульт лучше чем в Максе, как мне показалось, сложно играть, но интересно, жаль команды нету нормальной, приходиться импровизировать... думаю буду бить 50 левел в мультике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У меня проша LT 2.0, последняя игра в которую играл был Прототип 2, записываю обычным приводом и устанавливаю на хард. Вот как тут, объясните плиз, есть какие-либо заморочки? Или так же записать версию для LT 2.0 и она свободно установится на хард и все будет ок? Сорри если такие вопросы уже были. С диска только будешь играть. И удали все игры с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Мульт лучше чем в Максе, как мне показалось, сложно играть, но интересно, жаль команды нету нормальной, приходиться импровизировать... думаю буду бить 50 левел в мультике) Говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Puhlic, прямо сильно, а то от бетки одни положительные отзывы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 С диска только будешь играть. И удали все игры с харда. Оу, это плохо. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Поиграл, немного расскажу. Первое на что хочу обратить внимание это то что игра полностью локализована. Плюс от этого что если ты не знаешь язык вообще то поймешь что от тебя хотят и куда нажать чтобы поиграть в сети. Больше хорошего я не вижу, хотя возможно озвучивание персонажей будет хорошие, в чем я очень сомневаюсь. Поэтому я даже не буду тратить 2 минуты на включение русской речи в игре. Если знание английского было получено даже на 3 в школе, будет понятно все и так, ну разве что 50-100 новых слов надо будет посмотреть в словаре. Это даже применительно ко всем современным играм, даже к Skyrim'у. И не верьте тем кто говорит - "там для понимания всего и погружения в атмосферу нужен высокий уровень знания языка!", потому что он там простейший. Вернемся к Ghost Recon'у. Мне игра было очень интересна поэтому в первый день продаж покупал, так бы лучше купил из Англии, без локализации. А так получилось что, русский шрифт больше чем нужно и надписи некоторые едут и не помещаются в окна интерфейса, перевод судя по субтитрам частично опускается, даже по предложениям, или переводится не литературно ( например loadout это экран где снаряжается персонаж в сетевой игре перевели как "выгрузка"), короче полный ПРОМТ. Рекомендую всем использовать не локализованную версию. Далее графика, для меня это вообще почти ничего не значит потому что не играю в нее, поэтому просто скажу больше и не надо. Сетевой режим. Еще в бете я проиграл достаточно много, и поэтому могу сразу сказать что баланс и интерес играть есть. 3 класса со своим оружием, снаряжением и определенной способностью. Например стрелок носит броню и поэтому чтобы его убить требуется обычно 3 попадания в тело вместо двух (это примерно конечно). Или скаут использует активный камуфляж, причем с ростом уровня способен взять снаряжение позволяющие оставаться невидимым даже при движении но медленно. Кто то говорит что слишком нарушает баланс, я так не думаю, есть куча вещей которые лишают этого преимущества. Например сенсорные гранаты инженера. Про инженера много не скажу, мне этот класс особо не интересен поэтому даже не играл. Оружие как оружие. По сути ничего нового, кроме раз нового красивого меню кастоматизации оружия. Но толку там мало, для себя нашел только изменение курка, позволяющий изменить режим стрельбы. А вообще мало всего там, могли бы и больше сделать. Режимы вот тут самое интересное. Их 4, и каждый по своему интересен. Схватка была опробована в бете еще. По сути одна команда держит объект другая его пробует взять и определенные условия. Например если ЕМП генератор то если враг его возмет то взорвет и все. В тоже время объект с припасами может в течении 3 минут забирать и терять, очки дадут только тому кто его последним удержит. Лучший режим для освоение сетевой игры. Диверсия тоже была в бете. Есть бомба, сначала нейтральна и лежит по среди карты. Ее надо взять и принести на точку взрыва и подорвать. У противоположной команды такая же задача, так что тут кто первый сумеет это сделать. Режим требует для победы сложенной игры иначе почти не реально выполнить задачу. Из 30 матчей в которых я играл в бете только один раз смогли выполнить. Про обманку пока ничего не скажу не успел нормально поиграть, поэтому пока воздержусь но с ходу вполне так здорово. А вот осада для меня вообще была находной. По сути та же схватка но по хардкору. Есть объект, одна защищает друга нападает, время на раунд 3 минуты. Возрождений нету, то есть погиб жди конца раунда и смотри как твоя команда проигрывает или наоборот побеждает, но без тебя. Один раз я вынес 5 человек из вражеской команды в то время как моя уже вся лежала, так что по сути можно без друзей побегать. Про компанию и кооперативные режими напишу еще позже, пока вроде нравиться. Еще пару маленьких деталек: интерфейс все таки перегружен ненужными знамениями, общая стилистика меню игры слабовата и видны лаги при плохом хосте в сетевой игре. Да кстати кто ищет команду то всегда готов, гт dannyback60 Изменено 23 мая 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 не забывай ещё "а она на рускам?"... Он не исправим :d: . Нет на тебя советского времени с твоим английским. Ведёшь тут подрывную деятельность :english_en: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Поиграл, немного расскажу. Первое на что хочу обратить внимание это то что игра полностью локализована. Плюс от этого что если ты не знаешь язык вообще то поймешь что от тебя хотят и куда нажать чтобы поиграть в сети. Больше хорошего я не вижу, хотя возможно озвучивание персонажей будет хорошие, в чем я очень сомневаюсь. Поэтому я даже не буду тратить 2 минуты на включение русской речи в игре. Если знание английского было получено даже на 3 в школе, будет понятно все и так, ну разве что 50-100 новых слов надо будет посмотреть в словаре. Это даже применительно ко всем современным играм, даже к Skyrim'у. И не верьте тем кто говорит - "там для понимания всего и погружения в атмосферу нужен высокий уровень знания языка!", потому что он там простейший. Вернемся к Ghost Recon'у. Мне игра было очень интересна поэтому в первый день продаж покупал, так бы лучше купил из Англии, без локализации. А так получилось что, русский шрифт больше чем нужно и надписи некоторые едут и не помещаются в окна интерфейса, перевод судя по субтитрам частично опускается, даже по предложениям, или переводится не литературно ( например loadout это экран где снаряжается персонаж в сетевой игре перевели как "выгрузка"), короче полный ПРОМТ. Рекомендую всем использовать не локализованную версию. Подтверждаю - перевод (текстовая часть) - полная халтура в английской версии задание - secure какой-либо объект - наши спецы перевели по-простому - ОХРАНЯТЬ вместо захватить, зачистить в миссии в аэропорту в России, когда непосредственно уже аэропорт зачищен и необходимости в стелсе нет пишет МИССИЯ ПРОВАЛЕНА и что-то там про тревогу - хотя миссия прекрасно продолжается когда ранят бойца из отряда пишется вобще полная хрень ЦЕЛЬ ОБЪЕКТА (имя) ПОРАЖЕНА но озвучка на удивление приятная, даже Чонишвили задействовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас