Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда с серверами у них проблемы. Каждый день падают.

Кстати в сетевую играет кто-нибудь кроме меня? :)

Мда с серверами у них проблемы. Каждый день падают.

Кстати в сетевую играет кто-нибудь кроме меня? :)

все собираюсь.. как мульт?

Мне нравиться, только команда нужна :)

добавляй.. не всегда есть время, а там с удовольствием

эту миссию вырезали?

да, разработчики как-то писали, что начали всё с чистого листа, якобы они показали игру каким-то там солдафонам, и те чуть ли не засмеяли разрабов, в итоге мы имеем обычный шутан из разряда пройти и забыть, мудаки одним словом.

версия игры с E3 2010 на голову выше, в том числе и в плане графики. а миссия из той презентации очень атмосферная, одна музыка чего стоит, такую идею загубили(

пацаны а где можно скачать чост рекон на псп ?

PSP версию Future Soldier отменили, лучше поищи Tom Clancy's Ghost Recon Predator, по меркам PSP довольно-таки не плохая игра.

Итак друзья товарищи, похождение бравых супер-пупер патриотов американцев спецнцазовцев подошел к концу, пару слов о игре- о плюсах, минусах, недостатках и наоборот- успехов читаем ниже!

Ghost Recon: Future Soldier

http://s019.radikal.ru/i602/1205/4c/55d5a6e60811.jpg

Знакомство с серией у меня достаточно неплохие, помню еще как в далеких бородатых годах играл в что-то от Клэнси с припиской Rainbow Six - нещадно высокая сложность, которая буквально заставляет страдать неокрепший детский мозг - несмотря на это мне это даже нравилось, некий чэллендж. И вот на прилавки магазинов (и торрентов) появилось что-то новенькое с припиской Tom Clancy's- Ghost Recon: Future Soldier.

Начнем мы пожалуй с сюжета, Клэнси в своих сценариях в принципе жутко банален и однообразен и творчество я его если честно не особо котирую, поскольку пару раз его клюква может была вполне вкусной и интересной- но когда это повторяется по сто раз, начинает откровенно раздражать. Снова в центре событий плохие Русские- не вся нация конечно (спасибо Клэнси что хоть так) а отдельная могущественная преступная организация- настолько могущественная что может свергнуть действующее правительство России буквально одним щелчком! о как друзья товарищи! Мы же играем за доблестную четверку бравых супер оборудованных специальных агентов патриотов американцев- всего в нашем отряде четыре человека- Тридцатник, Капитан, Кодак, Прэсли. Одну миссию мы правда будем играть за некоего Мастера - исключительно соло. В общем и целом про сюжет то сказать особо и нечего. Нам предстоит достаточно долгое время- я бы даже сказал через чур долгое, убивать, убивать и еще раз убивать русских, не с самого конечно начала игры, но чуточку попозже, слушая незамысловатые брифинги, плоские шутки наших сопартийцев про пиво, девушек, несправедливости мира.

Рассмотрим теперь пожалуй сам игровой процесс. Сама концепция жутко банальная и простая, эдакий Gears of War но только Ghost Recon- укрытия, стрельба- укрытие, стрельба, но! Есть интересные новшества, без них я думаю все было бы куда скучнее. Во первых стоит обратить внимание на очень полезный технологический гаджет- дрон, эдакая машинка на пульте управления которая имеет возможность взлетать- занимаясь разведкой местности, и так же ездить на колесиках по земле- если вдруг с воздуха слишком опасно. В чем собственно смысл сие творения? почему по просту нельзя рашить убивая всех направо и налево и наплевать нам на расположения врагов? А вот почему- разработчики любезно добавили стелса, стоит вам жмакнуть на кнопочку "B" как наш протеже приседает и вдруг куда-то исчезает в духе к/ф "Хищник"- всему вина опять сверх технологические гаджеты нашего супер отряда! Стелсовый камуфляж который частично скрывает наш отряд, позволяя передвигаться по карте более свободно не опасаясь обнаружения. Стелс здесь достаточно простенький но в то же время интересный. Благодаря нашему дрону мы исследуем карту- обнаружив противника мы помечаем их - и тут сразу в голове вспоминается (кто играл) Splinter Cell: Conviction а именно один геймплейный момент- Mark and Execute, отмечаем противника- нажимаем на кнопку и враг мертв- здесь абсолютно та же схема, только одно различие- здесь вам помогают ваши напарники, иногда можно вообще ни разу не выстрелить предоставив всю грязную работу нашим товарищам. Выглядит весьма интересно, к тому же я пройдя игру старался проходить именно все стелсом- очень жалко что по сюжету не всегда это возможно- как бы ты не старался но в некоторых случаях так задумано игрой- что тебе придется отстреливаться. Помимо пеших пострелушечек мы будем кататься на джипах орудуя стационарным орудием направо и налево, летать на вертушке опять же управляя пулеметом- вносит разнообразие но все же- на мой взгляд игру слишком растянули- 14 глав (или сколько их там) мне показалось через чур много - проходил не торопясь 4 дня, хотя с подобным жанром расправляюсь обычно спокойно за 2, не торопясь и с расстановочкой. Присутствует так же кастомайз оружек- причем достаточно неплохой и разнообразный, различные части открываются после прохождения опр. миссий или челленджей- в каждой миссии вам предлагают (не обязательно) выполнить какие то задачи- пройти определенный отрезок миссии за отведенное время, убить 10 человек не перезаряжаясь, пройти отрезок миссии стелсом и многое другое- добавляя вам + рейтинга который так же присутствует после каждой миссии по 100 бальной шкале- скажу что на среднем уровне сложности получить средний балл 70-80 не составило труда, причем умирал местами довольно часто.

Поехали дальше, уделим немного внимание- графике. Начитался тут что "графон не айс" поиграл и не понял, где тут не айс то? Все весьма и весьма бодренько, благодаря постоянной смене места событий- Заснеженная Россия, пустыня, дождливые леса, промышленные здания, городские улицы- все выглядит приятно и нареканий не вызывает, я бы даже сказал глаз радуется! единственное что - уж очень безликие лица у персонажей, совершенно не запоминающиеся бородатые личности. Даже Инфинити Ворды и Треярхи со своим убер-старым движком могли сделать запоминающиеся рожи в духе Резнова и Соупа, здесь же совершенно другая ситуация. В общем данным аспектом доволен чуть более чем полностью, можно сказать даже не ожидал- особенно понравился свет, пыль, и шикарная детализация нашего отряда, подсумки, компас, часы, маски, очки, все выглядит очень реалистично и мило.

По звуку сказать в принципе и нечего- его практически нет, в особо "эпических" моментах нам конечно включают стандартные гитарные грозные запилы, но в общем и целом ничего выдающегося- Юбики явно не парились по этому поводу.

Огромное количество клюквы она просто так и прет. Русские разговаривают на ужасном русском, один раз попытался послушать- уши вянут со 100% вероятностью, крики солдат в Battlefield "Огонь на пораженька" "Кидьаю гранатю!" -просто цветочки, причем перевод какой-то не понятный- кто говорит более менее нормально, кто-то на совершенно ужасно. Стоит кстати отметить весьма приятную русскую озвучку со знакомыми голосами- играть на родном языке было весьма приятно, спасибо спасибо. О плохих русских, выкашивании ранш солдатен я уже говорил. Но стоит отдельно взять один уровень, а именно- Москва. Кто не проходил - обязательно пройдите, посмеялся от души от местных биллбордов, транспорантов, афиш кинотеатров, ларьков и прочего прочего- описывать все полностью займет много времени, но я думаю самый шедевр я вам все таки покажу

http://s019.radikal.ru/i623/1205/5e/ff263587c749.jpg

Митинги с такими транспорантами- гарантия 100% успеха, и ведь не возвразишь!

Подведя итог хочется суммировать плюсы и недостатки.

+

Весьма приятная графика не режущая глаза

Наличие более менее хорошей стелс составляющей

Неплохой кастомайз оружия, наличие челленджей, присутствие реиграбельности

Несмотря на вполне стандартные принципы стрельбы- Ghost Recon предлагает нам весьма интересные бои, враги достаточно умны (насколько это возможно) прячутся за укрытия, в случае если накрывать их шквальным огнем- высовываться не будут пока не стихнет, в случае преимущества- начинают нападение и все в таком духе. AI напарников тоже в целом нареканий не вызывает- сколько не умирал- поднимали вовремя

-

Слишком все затянули, 14 глав некоторые из них весьма долгие- это через чур. Последние 3-4 миссия проходил чуть ли не зевая поскольку все движения дошли до автоматизма- а игра ничего нового уже не показывала.

Для тех кто не любит убивать русских в играх- Гоуст рекон точно не для них, здесь просто кругом рашн blood

Отсутствие сплит-скрина, с ним было бы куда интереснее.

Итог: Учитывая что в игре еще присутствует мультиплеер, я думаю игра достойна лицензии, и так же достойна 8/10 баллов.

Изменено пользователем Paindealer

Дохожу до момента на 15:50 где они гараж открывают и начинаеться загрузка бесконечная,камерой крутить могу но дальше игра не идет,что это такое?

На 0day это ты там спрашивал в раздаче?) Прогони диск через KProbe - посмотри качество записи. Нарежь еще болвань, цена их то копеешная.

На 0day это ты там спрашивал в раздаче?) Прогони диск через KProbe - посмотри качество записи. Нарежь еще болвань, цена их то копеешная.

нет не я,спасибо за ответ :)

Дошли руки до сией игрулины.

Что могу сказать. В какой-то момент рад,что не успел сделать предзаказ в стиме на ПК версию, т.к был бы немного разочарован тем, на что ушло 50$.

Дошел до середины, может чуть дальше, так вот. Скажу сразуЯ , повелся я на обещание крутого ИИ врагов и союзников, мол они обходят ищут лучшие позиции для выстрела и т.п.

Я был в диком восторге,когда увидел как мои болванчики целились в стенки и убивали помеченных мною врагов. А их мастерский камуфляж, который незаметен прямо под носом противников, я даже комментировать не буду. :D

Что насчет графона, то могу сказать, что картинка приятная, хоть и графика немного отдает конвикшеном и колдой.

Кстати, кто там плевался с русской озвучки? Могу сказать,что она вполне сносная, хоть и в некоторых моментах не та интонация у героев, но она намного приятна ушам, чем оригинальная. Когда услышал голос Козака и русских, хотел умереть со смеху.

Играл в англ,перезаписал русскую версию,меню на русском,а саунд английский,так и должно быть?

Играл в англ,перезаписал русскую версию,меню на русском,а саунд английский,так и должно быть?

В настройки зайди и поменяй звук и текст на русский. http://noid.su/fu/pokerface.png

Блин да сколько можна,опять бесконечная загрузка,как они игру то делали,уже 2 болванки запорол,пару миссий прохожу и загружаеться

Блин да сколько можна,опять бесконечная загрузка,как они игру то делали,уже 2 болванки запорол,пару миссий прохожу и загружаеться

Кривая запись. На хард ставил, верификацию делал?

Прошёл игру, ни одного зависания не было.

Подскажите как в игре включить splitsrceen что бы проходить компанию???? Изменено пользователем NeXeN

NeXeN, нельзя кампанию в сплите проходить. Там вроде отдельный режим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...