Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 тогда сиди и молчи в тряпочку раз не ставил, в каждой бочке затычка, твой аватар соответствует твоему уровню развития. Люблю затыкать всяких выскочек. жаль, но твой аватар не соответствует твоему уровню развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Люблю затыкать всяких выскочек. жаль, но твой аватар не соответствует твоему уровню развития. я думал что нить умное напишешь...хотя куда тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Как там продолжительность одиночной компании? Долгая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Часов 13-14 если на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Часов 13-14 если на ветеране Ниче се, длинная... Я думал как обычно часов 5-6))) На нормале думаю за 8-10 часов пройду) Изменено 25 июня 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Только у меня в игре нету дырок от пуль, а звуки выстрела как будто они из игрушечных автоматиков стреляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 не туда написал сори удалить предыдущий коммент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Как кинект то в игре?) Норм задействован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Как кинект то в игре?) Норм задействован? гврят норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 гврят норм Русский поддерживает кинект? И к примеру какие там команды можно выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Русский поддерживает кинект? И к примеру какие там команды можно выполнять? стандартная команда "шайтанама" работает :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Опять шуточки) А если серьезно, то что там с помощью кинетка делать можно, отрядом управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Игра чума, второй день ипашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Игра чума, второй день ипашу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 В порядке игра!! Прошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 игрушка ЧУМА просто, правда некоторые челенджи хрен пройдёшь =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я щас на миссии в Дагестане, я так понимаю половина игры пройдена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я уже наигралсо, а россия так и не наступила %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Мне она какой-то затянутой показалось, последние 2 уровня частично через силу проходил, но в целом остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Прошел! Очень остался доволен от этого боевичка в стиле КОДА только от третьего лица. Не ожидал такого уровня, очень понравилось, 9.0 из 10, одна из лучших игр этого года и по длине самое то. Бодрый такой стелс-экшен, жду следующую часть, очень бодрое кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jedessinais 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 первый раз включил вообще не понравилась)потом начал играть затянула понравилась 8 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Очень остался доволен от этого боевичка в стиле КОДА только от третьего лица. Серьезно что ли? А я то думал еще поиграть в нее, но что-то уже совсем другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Серьезно что ли? А я то думал еще поиграть в нее, но что-то уже совсем другого мнения. Серьёзно, очень добротная стрелялочка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 согласен полностью .сначала показалось каллом редкостным потом поиграв пару часов понял что заблуждался .игра хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalter 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Зачётная игруля, ищу народ для режима "Партизан" тег Betepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас