Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл, это первое, что я прошёл в этом году. Игра удержала у телека до конца, хотя местами конечно хочется бросить. Я даже не ожидал такой крутотенечьки. Расстроился даже, что так быстро игра закончилась.

Графон гуд, сценарий бред, локации гуд, стелс гуд. Ещё бы немного разнообразили бы геймплей, было б ну совсем гуд. 8\10 дал бы, поиграть ст0ит.

Подскажите как кооператив режим включить. Чтобы вдвоём на одной консоли.

Активировал код который шёл с игрой. Захожу в компанию, справа список из 4 игроков, нажимаю LT, выбираю второй аккаунт который включен на 2-ом паде, отсылаю приглашение. На втором паде захожу в меню, сообщения, открываю приглашение, нажимаю принять... Загрузка...Загрузка... Поключение к Юбисовт... Джоинт... "establish connection to host"

Короче не поключается... На обоих аккаунтах голды. Может быть игра запускается через сервер? И ошибка на серваке?

Изменено пользователем WhiteBoy

Но в самой игре при активации кода написано, что доступен режим совместного прохождения компании?

Но в самой игре при активации кода написано, что доступен режим совместного прохождения компании?

Кооп по лайву, но не по сплит скрину...

Кто хочет поиграть мультиплеер добавляйтесь, а то тупые буржуи не понимают че делать...

Ну и кооп кто хочет пройти тоже :)

g00dm00d спасибо. Подскажи тогда какие режимы по скрину доступны?

Ps: На диске с игрой написано 2-игрока... Обычно это говорит о возможности совместного прохождения игры на одном экране.

Нашел ответ:

"Небольшой скандал развернулся вокруг проекта Ghost Recon: Future Soldier, недавно стартовавшего на консолях. Пользователи были удивлены отсутствием в игре возможности кооперативного прохождения кампании в режиме разделенного экрана, то есть на одной консоли.

Оказалось, что причина этого в ошибке Ubisoft. У ряда распространителей (и в том числе на их собственном UbiShop) в описании игры сплит-скрин был упомянут, что и ввело пользователей в заблуждение. На самом же деле эта функция в игре никогда не планировалась.

Пришлось издателю рассыпаться в извинениях и заверять аудиторию в том, что такого больше не повторится"

Ссылка на ресурс

Изменено пользователем WhiteBoy

в кооп можно играть только в партизана - 50 волн отбиваться от солдат и все

по сплитскрину) по лайву то можно кооп кампанию пройти)

• 2 недели спустя...
Есть люди кто покупал с плей азии?? На их версиях (Asia или Europe) есть русский язык??? я то в описаниях только English стоит

Есть люди кто покупал с плей азии?? На их версиях (Asia или Europe) есть русский язык??? я то в описаниях только English стоит

Нет

Мультик у всех глючный? Или у меня что-то с инетом стало. Зря онлин пасс покупал. :( Изменено пользователем Marat1480

эх игра огонь просто уже прошел миссию в Дагестане, правда сюжетец бредовый

Сюжетец для тома клэнси самый стандартный, ничего удивительного.

Кто играет в онлайне после 22 по МСК - добавляйтесь. Одному играть никакого смысла (

• 1 месяц спустя...
Наконец, решил пройти игрушку. Прошел в запой практически. Кроме последней миссии. Для меня это была жесть! А так в принципе неплохо. =)

• 3 недели спустя...

Чет как-то игра очень быстро прошлась, я даже не на игрался ещё :(

Там где они типа на рельсах оставляют - это конец?

Кстати играть по сети очень забавно, можно хоть отдохнуть от батлы )) если кто играет, добавляйтесь! FuJeto.

Про следующую часть ничего не слышно?

до релиза новой радуги и сплинтера, наврядли можно что то услышать!

Надо покупать онлайн пасс для коопа по лайву?

конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...