SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 а демка есть в лайве? Демки обычно выходят по вторникам и пятницам. Да и не будет скорее всего её у ГР, бетатест же был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Релиз 25 мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Релиз 25 мая?! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кто в бету играл,поджелитесь впечатлениями.. Думаю просто брать лицуху на старте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В пятницу уж сольют падика :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В пятницу уж сольют падика :beach: образ русской версии от SRT ждать будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 образ русской версии от SRT ждать будешь?! Так у нас на клабе есть аплоадер с магазином игр, думаю теперь быстрее, чем у поляков появится. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Так у нас на клабе есть аплоадер с магазином игр, думаю теперь быстрее, чем у поляков появится. :beach: отлично)) тогда перефразирую свой вопрос-русскую версию будешь ждать или сразу в кооп на английском?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я рассчитываю как минимум на русскийзвук в первом же выложенном образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) отлично)) тогда перефразирую свой вопрос-русскую версию будешь ждать или сразу в кооп на английском?! Я на английском проходить буду, но наверное где-то после 22, ибо нужно ещё поинтов купить для онлайн пропуска, да и сингл сначала хочу пройти, а потом уж кооп. Хотя....выйдет, посмотрим :) Я рассчитываю как минимум на русскийзвук в первом же выложенном образе Это вряд ли. Издатель в России - НД, опять падик будет отдельная версия для наших и поляков. Изменено 14 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я рассчитываю как минимум на русскийзвук в первом же выложенном образе такого точно не будет, юбисофт издатель SRT или наши релизеры нас только спасут Пропуск точно придеться?! сейчас за поинты хлопают Майкрософт, надеюсь для коопа не будет онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 такого точно не будет, юбисофт издатель SRT или наши релизеры нас только спасут Пропуск точно придеться?! сейчас за поинты хлопают Майкрософт, надеюсь для коопа не будет онлайн пасс Сплит тащит :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сплит тащит :paratrooper: незнаю, играл конечно, но что то не тащило вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 http://www.co-optimus.com/game/1922/xbox-3...re-soldier.html вот она кооп игра нашей мечты, наконецто порубают фрибутчики в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 надеюсь для коопа не будет онлайн пасс Онлайн пасс нужен 100%, это ж Юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Онлайн ко-оп 4 игрока,ништяк,прям как в гирях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Онлайн ко-оп 4 игрока,ништяк,прям как в гирях 3 Там и орда своя есть партизановская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Без меня не проходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Без меня не проходите Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 момент понравился 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Без меня не проходите Sure thing, boss! Вы ж меня в гирю дождались, ребятушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 В пятницу уж сольют падика :beach: Или четверг :prankster2: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Калофдутие курит ф сторонке.Эпик трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас