Korex 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 эти тырят в кал оф дюти, кал тырит у гост рекона - управляемый вертолетик, к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Лонч трейлер прям очень крутой, уже хочу играть http://noid.su/fu/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ух прям как охота с утра четверга-пятницы увидеть сообщение в теме Ghost.Recon.Future.Soldier.XBOX360-XPG а на клабе [PAL/RUS] бесценно)) А какая будет локализация?! фулл или сабы? Изменено 15 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ух прям как охота с утра четверга-пятницы увидеть сообщение в теме Ghost.Recon.Future.Soldier.XBOX360-XPG а на клабе [PAL/RUS] бесценно)) Жирный текст первым делом в глаза бросился,подумал что уже слили http://noid.su/fu/fu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 iSpoke, в этом и была вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 вроде фуллрус :rolleyes: http://www.nd.ru/catalog/products/ghostrec...soldierxbox360/ Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360) Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода – конец мая 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Отлично...надеюсь на неплохие озвучку и шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Если кто будет набирать команду для коопа, то я бы с радостью прошел бы) кстати, тут кампания будет кооп или спец операции? или и то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Если кто будет набирать команду для коопа, то я бы с радостью прошел бы) кстати, тут кампания будет кооп или спец операции? или и то и то? не обьявляли, надеюсь будет как в гирях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Было бы хорошо, но еще + и дополнительные спец опперации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 нада игру, ппц как срочно ааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 нада игру, ппц как срочно ааааааа)))) да в пятницу вечером или утро субботу Регион фри будет как обычно лежать на клабе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да в пятницу вечером или утро субботу Регион фри будет как обычно лежать на клабе)) честно говоря , уже надоел писать одно и тоже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 честно говоря , уже надоел писать одно и тоже :nea: чесно говоря, тебя забыл спросить что писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Тоже бы не прочь составить команду в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) да смысла нет пока что собираться, онлайн пасс нужен, а пока его все четверо купят если конечно триал дадут дня на три Изменено 16 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да смысла нет пока что собираться, онлайн пасс нужен, а пока его все четверо купят если конечно триал дадут дня на три О, это круто, хотя могут сделать так, что триал дадут только на сам мульт, а для коопа надо будет покупать. Но если триал будет, то можно за один присест пройти, если не долгая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Бодрый live action , если кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 О, это круто, хотя могут сделать так, что триал дадут только на сам мульт, а для коопа надо будет покупать. Но если триал будет, то можно за один присест пройти, если не долгая игра. не не, какой за один присест?! игру надо растягивать=)) это тебе не Резидент за ночь....во тада дали мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну че,кто там до релиза в кооп засядет? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 iSpoke, Если будет триал, то я, Пухлик, тебя возьмем, ну и Макса наверно. maxlabel, Ну если триал на 1 день будет, то только так, я не хочу щас поинты брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да в пятницу вечером или утро субботу Регион фри будет как обычно лежать на клабе)) Позднова-то взял. Завтра/пятница (утро) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Истинно вам говорю, четвёртого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 FrozeNBite, Нее, я пас тогда братиш За день такой хит проходить, не то Плюс буду ждать русского от SRT Позднова-то взял. Завтра/пятница (утро) ;) Ты редко бро ошибаешься в прогнозах ;) Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 круто вам, я вот предзаказ сделал еще месяц назад, со старта беты но начну играть видимо только с 24-25 числа. Потом рад буду поиграть в коопе или америку погонять в мп. Скилл хороший на беты был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас