med dog 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 отлично что у меня фрибут)))надеюсь игра будет лутше graw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 отлично что у меня фрибут)))надеюсь игра будет лутше graw 2 что отличного то, кооп же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 что отличного то, кооп же. Пока рано делать прогнозы на кооп, его мы еще не потестили, а вот мульт, судя по бете конечно, получился знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в топку кооп и мульт)) - игру давайте !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в топку кооп и мульт)) - игру давайте !!!))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Кто-то в UK уже продает бокс копии. Как пишет парень что может быть завтра купит. Ну вот из-за баранов тему на исо закрыли. Теперь не где следить за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Будет онлайн-пасс на игру я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тишина? Если бы было , что-то уже шороху бы навели. Походу вам навыки от Ванги не достались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если бы было , что-то уже шороху бы навели. Походу вам навыки от Ванги не достались. Да причем тут Ванга то епта?! Уже все знают что новинки игр выходят в пятницу-субботу...никаких навыков то и не надо,статистика не врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да причем тут Ванга то епта?! Уже все знают что новинки игр выходят в пятницу-субботу...никаких навыков то и не надо,статистика не врет Ну посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Блин, а я думал уже будет сегодня с утречка :) Но ничего, как сказал maxlabel: Уже все знают что новинки игр выходят в пятницу-субботу...никаких навыков то и не надо,статистика не врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 даш обновлен сидиром прошит имедж бурн настроен болвань куплена сайт открыт ждем образа игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 даш обновлен сидиром прошит имедж бурн настроен болвань куплена сайт открыт ждем образа игры ^_^ Жаль , что тему на исо прикрыли. Так бы в курсе событий были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Жаль , что тему на исо прикрыли. Так бы в курсе событий были. уже ты писал походу это)) ну думаю как будет образ так сразу откроют или создадут новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 уже ты писал походу это)) ну думаю как будет образ так сразу откроют или создадут новую)) Не откроют. В том разделе можно только обсуждать игру , но не ее утечку. Модер из-за этого ее и закрыл. Как я понял на них из-за этого в суд подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Korex, дружище да ты по полной заправлен))) надеюсь хоть не в униформе спецназа сидишь? [A]_Vetal17, да так и будет))) Русскую конечно придеться подождать, а вот англичанка вот вот появиться, как раз к выходным как надо рабочему человеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Korex, дружище да ты по полной заправлен))) надеюсь хоть не в униформе спецназа сидишь? не, но когда вышел ме3 - записал - с другом сели играть - то аж себе боевую розкраску зделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 не, но когда вышел ме3 - записал - с другом сели играть - то аж себе боевую розкраску зделали))) значит и тут делаете такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 значит и тут делаете такое :biggrin: тут уже такое не выйдет, но про униформу - это тебе спасибо)) - знаю где взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 тут уже такое не выйдет, но про униформу - это тебе спасибо)) - знаю где взять)) главное дождись появления игры, раньше униформа не покупай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 главное дождись появления игры, раньше униформа не покупай :sm: http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а игра какого должна выйти ? я думал 17 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а игра какого должна выйти ? я думал 17 выходит 22 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 неужто сегодня релиз...фрибутчики на первый-четвертый расчитайсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас