kurts 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Bungie: На X10 будут показаны новые кадры Halo: Reach http://www.anaitgames.com/wp-content/uploads/2009/06/halo-reach-logo-569x277.jpg Главная выставка Microsoft уже совсем скоро состоится и Bungie только что подтвердили, что покажут Halo: Reach на ней с выпуском нового видео для прессы, которое попадет в Xbox Live на следующее утро. По всей видимости Bungie очень взволнованы предстоящим шоу, и фанатам Halo безусловно стоит отметить в календаре дату 11 февраля, так как именно в этот день пройдет X10. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 К чёрту видео,давайте игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Видео будет геймплейным, так как кут-сцены из игры мы уже видели) Второй раз уже не прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ктобы сомневался что они что либо не сделают от них чего то ждут но незнает ни кто чего)))))вдобавок все равно скор уже демка будет))))а на новые скрины и ролик геймплея но не в горах я б взглянул))))))))))))новость не очем потому что и так все ясно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) ну это я про то что неизвестно что у них в целом получается))))))немного не так выразился)))))мы видели скрины раннего билда которые не впечетлили привередливых дядек по графике мы видели ролик в котором осбо ничего не разьяснено просто было показано кого мы будим видеть в главных героях)))))а что дальше не понятно)))))пускай удивляют на X10 хотя я фан и поэтому что бы не получилось играть буду и много раз)))))))))))))кстати мне вот интересно а теперь компания будет на 6х или нет просто когда играеш один вокруг тебя бегуют и резвятся остальные члены отряда))))а если по старинке на 4х играть то получается два тупых бота будут бегать так не интересно))))))) Изменено 10 февраля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 кроме геймплея ниче не одобряется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 На halo плевать, но где и во сколько можно будет посмотреть этот X10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Очень налеюсть что гемплэйное видео будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ктобы сомневался что они что либо не сделают от них чего то ждут но незнает ни кто чего)))))вдобавок все равно скор уже демка будет))))а на новые скрины и ролик геймплея но не в горах я б взглянул))))))))))))новость не очем потому что и так все ясно :nea:сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас