Pro Evolution 08 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Люди помогите прошить Xbox 360 с приводом Hitachi, скачал прогу 360FW-Toolbox-4.0 и прошивку IXtreme.v1.2.Rev2.for.Hitachi.GDR-3120L, объясните как ей пользоваться и каким образом подключить привод к компу? (Не буду сидеть в Лайве, и еще каким самым простым образом перевести привод в MODE B) (На компе есть SATA) :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=100272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro Evolution 08 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Мне нужна конкретная помощ, а не ссылку на тему форума, где в основном Samsung привод описывают как прошивать! и не могли бы дать mail чтобы можно было связаться и спросить конкретные вопросы. Все таки первый раз прошивать начну, не хочу чтобы попытка была неудачной( Изменено 30 августа 2007 пользователем Pro Evolution 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Можь еще денег дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 360mods.netтам есть инструкция для нубов, сам по ней самсунг шил 3 штуки...про хитачи там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehamoscow 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я так и не пойму, а за деньгу в моем присутствии кто может перепрошить бокс?стоит самая старая проша... привод похоже самсунг, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Если открыть глаза и зайти по той сцылки что я дал то можно обнаружить фак как прошить хитачи специально для конкретных парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас