Shadow 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 У кого монитор 16:9 ? Не возникает проблем с разрешением в играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 У нас 4:3, но так же возникают проблемы.На пример в SSX 3, игра запускается как на широкоформатном дисплее.Получается сжатое по высоте изображение.Т.е. по ~3% примерно, сверху и снизу сьедается черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 У нас 4:3, но так же возникают проблемы.На пример в SSX 3, игра запускается как на широкоформатном дисплее.Получается сжатое по высоте изображение.Т.е. по ~3% примерно, сверху и снизу сьедается черным.<{POST_SNAPBACK}>У меня такаеже фигня, не знаю что иделать, я уже както спрашивал об этом давно, но ничего не ответили.Хорошо что могу переключить на 16:9, но тогда изображение получается какбуто бы сжатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Мне важно,чтобы все новые игры работали с Wide Screen.Тоесть на 16:9 1024x768 будет уже не приемлимо.Это и хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас