ALMAZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я наивный и дам сразу почту pspgm@mail.ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 лол, а на упячечку не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а я таких мест не знаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 неужели никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ох лол, че ты на лепре забыл? :biggrin: необрезанных гоев туда не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Потсан хочет в илиту!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а в чем илитарность то? да не в чем, разрекламировали себясреди малолеток и ловят лулзыхотя когда то давно подавала надеждыно было это так давно, что может быть и вовсе показалось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а в чем илитарность то?Да не в чём, естественно. Это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Нах те инвайт на это шоу уродов?oO На уродов можно и без инвайта, на люрке посмотреть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 всем +100молодци блин , умеете желание отбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 всем +100молодцИ блин , умеете желание отбитьОк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 iMagic, Хватит его подстегивать. Форумы на то и форумы, чтобы писать как хочешь.эТО не реальная жизнь же. Сами пишите !!11 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) iMagic , а обьяснить ? по какому правилу в конце слова пишется ы Изменено 12 февраля 2010 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 На, посмотри.http://naposmotri.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Просто так инвайт на лепру не дадут, надо голым с вантузом сидя на унитазе сфотографироваться и отослать фотку тому кто уже имеет аккаунт. Тогда он может быть тебе даст инвайт.Для девушек можно заменить вантуз и унитаз показом молочных желёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Просто так инвайт на лепру не дадут, надо голым с вантузом сидя на унитазе сфотографироваться и отослать фотку тому кто уже имеет аккаунт. Тогда он может быть тебе даст инвайт.Для девушек можно заменить вантуз и унитаз показом молочных желёз.В конечном счёте фоточки выкладываются в тред и под массовый хохот страждущему отказывают в инвайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ладно мне скиньте у меня же 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ладно мне скиньте у меня же 1,5ка мне друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну а ты сфоткай как ты срёшь,копрофил.Не хочу с тобой больше дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну а ты сфоткай как ты срёшь,копрофил.Не хочу с тобой больше дружить.Зря, очень зря. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я что-то пропустил? Почему Фраггер стал врагом народа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас