xlokisx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 пытался прошить свой ящик и стер аццкий ключ :( какие у меня теперь возможности?реально игры с Hdd запускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlokisx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 люди пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 если ключь сохранился, собери прошивку и шейся, если нет, тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648если дашборд не подходит, избавляйся от приставки, отдавай в сц, сдай по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlokisx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибо, но я смотрел уже, даш у меня блин 8955, просто я надеюсь что както с hdd смогу запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 реально игры с Hdd запускать или нет? реально если поставить фриибут, но он тоже требует даш 7ххххххх спасибо, но я смотрел уже, даш у меня блин 8955, просто я надеюсь что както с hdd смогу запускатьсяостается только от бокса как то избавиться, если гарантия есть, неси по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlokisx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 должен же быть выход, вот демки с лайфа все идут гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) должен же быть выход, вот демки с лайфа все идут гарантии нетдемки не имеют никакого отношения к дисководу. Продавай его по частям тогда, ну может кто целый купит. Или же в демки на нем играй, можешь, конечно, его как DVD-плеер использовать Изменено 11 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Как можно стирать флеш-память не сняв ключ, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 также, как и отписывать в теме, в которой уже вопросы решены!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть еще вариант - отложить до лучших времен и ждать, надеяться что когда-нибудь даш 8ххх хакнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть еще вариант - отложить до лучших времен и ждать, надеяться что когда-нибудь даш 8ххх хакнут Сомневаюсь в том что твоим детям будет интересен х-бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас