Перейти к публикации

Ebay

Bercuts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько идёт доставка с этого сайта?и надо ли будет оплачивать что-либо при получении?

сколько идёт доставка с этого сайта?и надо ли будет оплачивать что-либо при получении?

Роялпост ЮКей - примерно 8 дней до европейской части России. Стоимость доставки - Shipment может быть включена в стоимость товара, или же за это берется отдельная плата, но ты со своей стороны всё оплачиваешь через PayPal продавцу. На почте ничего платить не придётся.

Изменено пользователем macid

Все зависит от продавца, от 2 до 5 недель. Сам сайт ничего не продает и не отправляет. По своему опыту знаю, что лучше заказывать у азиатских продавцов (доставка почти всегда бесплатная). Оплачивать надо на почте если стоимость покупки с доставкой (не курьерской) более 10000р.

• 3 месяца спустя...

Ща прикинул на ибэе айфон з гс 32 гига стоит 12000 руб http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...1#ht_500wt_1154

а у нас он стоит 35000 ,надо будет купить)))

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Ща прикинул на ибэе айфон з гс 32 гига стоит 12000 руб http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...1#ht_500wt_1154

только вот чел в россию не доставляет, а если и согласицца - то за доставку возьмет минимум 50$, потом таможня с тебя сдерет им положенные 30 процентов от суммы привышающей 10000, это если заподозрит что нить....

к тому-же у чела всего 6 фидбэков, и то один плохой... чел спокойно может тебе прислать вместо 3гс - какой нить кетайский аппарат.....

тк аппарат из штатов - нужно разлочивать(что там, новое радио еще не разлочили?), а потом трястись что-бы не дай бог не обновить на новую прошивку с новыми дровами радио модуля )))))

если такой геморой тебя устроит - то бери )))

Договориться о шипинге в рашку почти всегда можно. Если не пугает крайне низкий рейтинг селлера и отсутствие продаж - вперед. Но я бы не купил, ни за какие коврижки. :)

Роялпост ЮКей - примерно 8 дней до европейской части России. Стоимость доставки - Shipment может быть включена в стоимость товара, или же за это берется отдельная плата, но ты со своей стороны всё оплачиваешь через PayPal продавцу. На почте ничего платить не придётся.

почему именно uk ? тс не назвал конкретно ebay.co.uk..

Не знаю насколько сейчас улучшилась ситуация на нашей почте (и улучшилась ли вообще), но мне лот, выигранный в конце января пришёл в середине марта.

опять тритыщапять...

нисколько. сроки доставки от сайта не зависят. зависит от страны-отправителя, а с 2010 года от страны проживания адресата... =)

дерзай =)

блин я эту тему писал сколько месяцев назад :biggrin:

уверяю, ты далеко не последний, кто ещё создаст тему про ебей.

Изменено пользователем Ziklop

уверяю, ты далеко не последний, кто ещё создаст тему про ебей.

мне вот интересно а какую ты помощь окажешь допустим с покупкой у немцев с амазона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...