poliman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 хочу заказать аркаду, играть буду без инета.(инет есть, про не нужна сетка).и вот не знаю что делать, прошиватца говорят стоить 1.5-2к, дорого. но зато мона левак по 50р играть. или лучше купить хард на 20гб(ето на скок игр хватит?) и качать на него гамы(есть какая то система скачки, цена тож около 50-100р) ???какие плюсы у обоих способов, и что вы бы выбрали и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Купил давно Аркаду,прошил - писал диски на болванки - Лайв тоже был не нужен так как играл в онлайн на компеПриставку покупал что бы играть лежа на диване в отличные игрыХард есть (Докупил потом)Если играть не в Лайве то шить - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 хочу заказать аркаду, играть буду без инета.(инет есть, про не нужна сетка).и вот не знаю что делать, прошиватца говорят стоить 1.5-2к, дорого. но зато мона левак по 50р играть. или лучше купить хард на 20гб(ето на скок игр хватит?) и качать на него гамы(есть какая то система скачки, цена тож около 50-100р) ???какие плюсы у обоих способов, и что вы бы выбрали и почему? Ну дорого не дорого, а потом подсчитаешь как выгодно это=)Просто так игры кидать на жесткий нельзя, сначала ты качаешь игру на него и играешь с него ТОЛЬКО при наличии ДИСКА В ПРИВОДЕ!!!Ну так как ты заказываешь новую аркаду врятли ты сможешь поставить xbreboot, возможность играть с флешек, внешних жестких дисков, короче без дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 KulerX2, т.е. шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Если не нужен вообще Лайв - то шить 100%А вообще шить в любом случае...Не в нашей стране диски по 2к покупать =D (ИМХО)Я лично ставлю комп на ночь - 1 игра скачивается)Это у меня не очень хороший интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 JGet, я по 2к покупать не собираюсь.просто слышал что есть тема скачать по лайву, и играть. и продают доступ на скачку 50-100р.PS новые приставки абсолютно все геморно шьются или в зависимости от привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я купил приставку вторую братуПомойму октебря 2009 (Относительно новая)Человек в городе прошил за 1.5к рублей где то за 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну дорого не дорого, а потом подсчитаешь как выгодно это=)Просто так игры кидать на жесткий нельзя, сначала ты качаешь игру на него и играешь с него ТОЛЬКО при наличии ДИСКА В ПРИВОДЕ!!!Ну так как ты заказываешь новую аркаду врятли ты сможешь поставить xbreboot, возможность играть с флешек, внешних жестких дисков, короче без дисков.в лайве качаешь и запускаешь без диска.основные плюсы качания в лайве игр(за краденые поинты) над пираткой.1.игры=лицензионным, т.е. не забанят2.не нужно вставать с кресла и идти вставлять новый диск(а иногда за десять минут игр 10 прощелкаешь - и ни в одну не хочется играть)3. на счет гарантии можно не переживать.4. игры можно перекачать заново, если удалил.Минусы: новинок нет.Остальные минусы -общие для всей цифровой дистрибьюции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 подкопи хотя бы на про и прошей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 в лайве качаешь и запускаешь без диска.основные плюсы качания в лайве игр(за краденые поинты) над пираткой.1.игры=лицензионным, т.е. не забанят2.не нужно вставать с кресла и идти вставлять новый диск(а иногда за десять минут игр 10 прощелкаешь - и ни в одну не хочется играть)3. на счет гарантии можно не переживать.4. игры можно перекачать заново, если удалил.Минусы: новинок нет.Остальные минусы -общие для всей цифровой дистрибьюции Вообще-то я имел ввиду с дисками. Т.е нельзя просто так игру кинуть на жесткий(с диска и играть). А игры с лайва Games on Demand там нету ничего нового + если ты покупаешь их на паленые поинты с паленых акков, то со своего ты уже никак не перекачаешь, а только с того, которого купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вообще-то я имел ввиду с дисками. Т.е нельзя просто так игру кинуть на жесткий(с диска и играть). А игры с лайва Games on Demand там нету ничего нового + если ты покупаешь их на паленые поинты с паленых акков, то со своего ты уже никак не перекачаешь, а только с того, которого купил.1. я про это писал2. а кто мешает не удалять эти акки и потом перекачивать с них? нашли проблему мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 1. я про это писал2. а кто мешает не удалять эти акки и потом перекачивать с них? нашли проблему мля. 1. Я так и понял2. Ну мне все равно лично. Как по мне так удобней писать на болванках. А при чем здесь проблема?! Человек хотел узнать что лучше или хуже. Умник, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 1. Я так и понял2. Ну мне все равно лично. Как по мне так удобней писать на болванках. А при чем здесь проблема?! Человек хотел узнать что лучше или хуже. Умник, блини что лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 и что лучше??? По мне так писать игры на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас