Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите, вообщем играю за пехотинца нужно текилу доставить в лабораторию идем по месту где до этого надо хищника убить, отстреливаю всех чужих, она до ходит до стенки и говорит мол ногу подвернула, а там рядом сканер стоит я так понял она должна его активировать, че делать не знаю что надо делать подскажите пожалуйста.

Народ помогите, вообщем играю за пехотинца нужно текилу доставить в лабораторию идем по месту где до этого надо хищника убить, отстреливаю всех чужих, она до ходит до стенки и говорит мол ногу подвернула, а там рядом сканер стоит я так понял она должна его активировать, че делать не знаю что надо делать подскажите пожалуйста.

да я тоже на этом месте застрял, подскажите что делать дальше((( она стоит ничего не делает просто у стены... я вроде бы всех убил... а указатель показывает на сканер...

Прошел я данный момент, надо всех чужих убить, и чтобы девочку не задели... тогда она живой до туда добереться! и откроет дверь...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Подскажите пожалуйста в компании за десантника, как Бишопа то убить??? Валит гад меня с одного выстрела )

• 2 месяца спустя...

Кампания за людей, в месте, где есть стационарная пушка, солдат пытался пролезть между хламом и стеной и его утащил чужой...Во время его похищения(назовём так) появилась какая-то иконка(не сохранения) - что это значит? Что его можно было пристрелить, чтобы не мучался или можно было спасти?

Кампания идёт сплошной сюжетной линией или разбивается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...