Перейти к публикации

Vancouver 2010

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня рано утром вроде должен фристайл быть)

они уже там все разыграли,1сша 2канада 3сша

в данный момент,альберту демченко(сани) чуть чуть до бронзы не хватает(

Изменено пользователем El Biga

Евроспорт рулит..Особенно если HD )
Евпроспорт HD и 2 Спорт 2 самое то)

конечно плохо что в основном соревнования поздно вечером и ночью( часовые пояса блин)

я смеялся сильно... Когда у Мутко спросили о том, что не смущает ли его то, что канадцы потратили на всю олимпиаду 2 млрд $, а мы уже 20 (!!!) он сказал нет, т.к. у нас с канадцами разные планы.

я смеялся сильно... Когда у Мутко спросили о том, что не смущает ли его то, что канадцы потратили на всю олимпиаду 2 млрд $, а мы уже 20 (!!!) он сказал нет, т.к. у нас с канадцами разные планы.

мне почему то кажется, что у нас олимпиада будет гав*о. имхо.

ну поживём-увидим.

где можно найти открытие в 1080р?

http://hdtracker.ru/details.php?id=5292

Изменено пользователем DIMAN777

где можно найти открытие в 1080р?

http://hdtracker.ru/details.php?id=5292

А на торрентсе нет чтоли?)

Всё , там только 1080i

Изменено пользователем shake545

ну поживём-увидим.

ну вот ты написал что канада потратила 2 млрд а россия уже 20. что у канады было плохое открытие? что канада плохо подготовилась? не думаю, пока что все отлично.

а у нас.. как ты говоришь уже 20 млрд, они что там тогда хотят такое сделать то?

че за стереотип такой, если русское то говно?

че предыдущую олимпиаду плохо сделали шоль?

че за стереотип такой, если русское то говно?

че предыдущую олимпиаду плохо сделали шоль?

у меня нету такого стереотипа. но пока что про олимпиаду я так думаю.

говно, ошибся нужно было сказать что "ничего особенного наши не сделают"

ну вот ты написал что канада потратила 2 млрд а россия уже 20. что у канады было плохое открытие? что канада плохо подготовилась? не думаю, пока что все отлично.

а у нас.. как ты говоришь уже 20 млрд, они что там тогда хотят такое сделать то?

ты даже не понял смысл моего сообщения.

мне кажется наша олимпиада, выражаясь интеллигентным языком, будет выглядеть пошло. По любому будут всякие собчак и малаховы (без них уже наверное россия - не россия), и дальше матрешек и медведей с балалайкой вряд ли фантазии хватит.

Насчет 2 и 20 тысяч в принципе можно подумать что в Канаде, учитывая климатические особенности почти все спортивные комплексы и олимпийские объекты стоят в естественных условиях. А Сочи все таки город южный с теплым климатом, из-за чего нужно еще возводить дополнительные стадионы и объекты. Плюс - транспорт, плюс размещение спортсменов/зрителей и так далее.

мне кажется наша олимпиада, выражаясь интеллигентным языком, будет выглядеть пошло. По любому будут всякие собчак и малаховы (без них уже наверное россия - не россия), и дальше матрешек и медведей с балалайкой вряд ли фантазии хватит.

Насчет 2 и 20 тысяч в принципе можно подумать что в Канаде, учитывая климатические особенности почти все спортивные комплексы и олимпийские объекты стоят в естественных условиях. А Сочи все таки город южный с теплым климатом, из-за чего нужно еще возводить дополнительные стадионы и объекты. Плюс - транспорт, плюс размещение спортсменов/зрителей и так далее.

вот! так точно! :good:

плюс распил/откат

sav4ik, не считая того что из относительно культурного европейского конкурса его сделали попсовым праздничком с биланом... Хотя согласен что это придирки.

*бла* совсем другой разговор..хотя имхо- евровидение одно из лучших, даже самое)

что вы хотите у каждой страны свои традиции..пусть у нас и матрёшки, и медведи..у других эскимосы..

без этого не было бы олимпийского духа и настроения..гордитесь этим)

"Пошло" - это ты очень точно слово подобрал. 100 процентов так оно и будет.

Бля сраная канада. Показ полная шляпа, погода атстой, ну а их часовое время это ваще ппц...

Так обидно вчера за биатлон, слов нет...

P.S. А уж наши олимпиаду проведут уверен отлично, у нас сейчас что ни проходит все говорят что лучше всех. Надеюсь повезет на неё съездить.

вчера смотрел санки, и пришел к выводу что более низкие места (большее время) пропорционально стартовой позиции, а следовательно тот кто выступает 22 например, по любому не придет лучше первого, потому что к тому времени лед изрядно износится от тех кто едет первыми. Не честно блин.

не смотрел ниче там, но говорят что много баб съехалось на олимпиаду на заработки :lol:

Бля сраная канада. Показ полная шляпа, погода атстой, ну а их часовое время это ваще ппц...

Так обидно вчера за биатлон, слов нет...

P.S. А уж наши олимпиаду проведут уверен отлично, у нас сейчас что ни проходит все говорят что лучше всех. Надеюсь повезет на неё съездить.

про биатлон, да. но все хорошие лыжники проехали плохо, погода такая.

и часовой пояс реально "ппц". у них сейчас только 8 часов утра(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...