Перейти к публикации

Мулинье: Fable 3 - это не Rpg

DMV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/02/fable-III.jpg

Питер Мулинье заявил, что серию Fable больше нельзя cчитать RPG, но можно назвать action/adventure серией.

Об этом открытии он объявил на X10 вчера вечером, когда Lionhead демонстрировали Fable III посетителям.

"Я даже сам не уверен, что смогу называть теперь Fable RPG," - сказал он. "Разумеется это даже не RPG 90-ых годов. Если присмотреться, то игру можно назвать action adventure."

"В ней есть много драмы, есть множество историй, есть множество эмоций, а также есть прокачка. Мне нравится прокачка. Я не отношусь к тому сорту людей, которым нравится уже созданный персонаж, и они говорят: 'Это я, несмотря ни на что'."

источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем DMV

Ну слава Богу, что он сам это понимает и есть теперь, что сказать всем кто гадит на игру по этому поводу. :gamer1:

Дык, и во второй части рпг елементов не так много было-то. Но в етом, лично мне, ничего страшного нет. Изменено пользователем blinds

Действительно фейбл и никогда им и не был)Это самая обычная экшн адвенчура)просто с рпг образной прокачкой)так то там даже если подумать от рпг ничего и нет как например в ме 1/2

Вторая часть было слишком детская, такое ощущение что сделана по какому то мультику, хотелось бы чего нить посерьезнее в третьей части.

Вторая часть было слишком детская, такое ощущение что сделана по какому то мультику, хотелось бы чего нить посерьезнее в третьей части.

Лично для меня это было только плюсом. Игра воспринималась так, как будто играешь в сказку.

Без элементов RPG эта игра была бы мне не так интересна.

Разве раньше Фейбл был полноценной РПГ?

Спорный вопрос, но официально преподносилась именно так.

Спорный вопрос, но официально преподносилась именно так.

Ну я предпочитаю прислушиваться к объективным мнениям геймеров, чем к разработчикам.

Детская? Типо када мужик убивает двух детей) ето явно по какому то мультику сделано)

Выглядит, да подетски прям как сказка, но контент я бы не сказал что уж прям совсем детский) просто ето сказка для больших детей)) Лично я ее воспринимал как сказку)

Одно расстройство. Сначала Масс, теперь и фабл.

Такими темпами Фоллаут 4 может квестом стать :(

Я Питеру доверяю, своё собственное творение он не испортит. Если так нужно - отлично, серия никогда и не была для меня RPG.

Badman, Mass effect как был, так и остался RPG. Role-playing game все таки. Присутствие прокачки персонажа это всего лишь традиция, не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...