Nektras 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Помогите плз, прохожу 3 миссию, задание-уничтожить крейсеры с помощью бомб, пролетаю над ними, а круг красным не становится и бомбы не получается сбросить, то ли я неправильно понял А апгрейды ставятся на все самолёты или тока на один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 В 3 миссии есть такой индикатор.когда красная черта сойдется с зеленой тогда круг становится красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Помогите плз, прохожу 3 миссию, задание-уничтожить крейсеры с помощью бомб, пролетаю над ними, а круг красным не становится и бомбы не получается сбросить, то ли я неправильно понял А апгрейды ставятся на все самолёты или тока на один?102795[/snapback] 1) Твоя задача называется Dive Bombing, т.е. не просто сбрасывать бомбы, а сбрасывать их во время пикирования.2) Да, на все самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Пока ждал ответа, сам давно всё понял, но возник другой вопрос, а как пройти миссию в Москве? Не могу удержать красную площадь, мож там есть фишки какие-нибудь?Уничтожаю всё подряд(авиацию и танки противника, но они успевают раздолбать сердце Родины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну что тут посоветовать по Москве....Если честно,то для меня это была самая сложная миссия в игре.Совет один-задрачивай этот уровень и всё. Главное делать всё быстро,и не забывать отдавать приказы напарнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Пока ждал ответа, сам давно всё понял, но возник другой вопрос, а как пройти миссию в Москве? Не могу удержать красную площадь, мож там есть фишки какие-нибудь?Уничтожаю всё подряд(авиацию и танки противника, но они успевают раздолбать сердце Родины)107744[/snapback] Как можно быстрее нужно уничтожить танки и грузовики, потом бомбардировщики и, наконец, истребители. Постоянно приказывай напарнику атаковать. Как тебе дадут в помощь Катюшу, считай дело в шляпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А я наоборот начинал с самолётов и парашутистов,затем уже к технике переходил,хотя это всё условно,там нужно просто валить всё подряд что движеться.....И кстати когда дают катюшу но остались противники,один хрен проиграешь,даже если в воздухе будет один самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 А я наоборот начинал с самолётов и парашутистов,затем уже к технике переходил,хотя это всё условно,там нужно просто валить всё подряд что движеться.....И кстати когда дают катюшу но остались противники,один хрен проиграешь,даже если в воздухе будет один самолёт108040[/snapback] Я три раза проиграл с Катюшей, причем прошел это место именно тогда, когда быстро разобрался с танками, а самолеты уже потом добивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Игра мне очень понравилась,но вот первую часть я не покупал к сожалению,имеет смысл поиграть в неё или после второй уже не покатет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Игра мне очень понравилась,но вот первую часть я не покупал к сожалению,имеет смысл поиграть в неё или после второй уже не покатет?108085[/snapback] Нет, не имеет. Первая часть сложнее (даже с читами), выглядит хуже и в ней нет сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Помоги со второй миссией т.к. с буржуйским не оч дружу не могу понять что надо сделать с поездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Помоги со второй миссией т.к. с буржуйским не оч дружу не могу понять что надо сделать с поездом116607[/snapback] Надо пролететь низко над ним некоторое время (пока круг над самолетом не заполнится белым), чтобы успеть сбросить шпионку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Нет, не имеет. Первая часть сложнее (даже с читами), выглядит хуже и в ней нет сюжета.108197[/snapback]А можешь дать читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 А можешь дать читы.117346[/snapback] Вбей в Google "Blazing Angels, xbox 360, cheats". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Вбей в Google "Blazing Angels, xbox 360, cheats".117381[/snapback]Все ок.Играю с читами,но в бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас