Перейти к публикации

Игра года 2007

Dimap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вообще я думаю

1.асасинс крид

2.м.... я всё таки думаю не дотянет биошок до второго места да хотя кто его знает , масс эфект

3.биошок

вообще написал от балды , я не считаю биошок тупой игрой , но прост думаю не дотянет....хз хз моё мнение не упираеца не во что так что не ругайтесь )))

Только в следующем году выходит

103084[/snapback]

что ? как ? где ? уже перенесли ? дай сцылку ? аааа жопа я так ждал !!! козлы !!! :cray: :cray: :cray:

Для меня список таой

1ХЛ2 Е2

2Таймшифт

3Масс Еффект

А так игрой года должна быть одна из этих 3 игр:биошок,халой,масс эффект

1.Unreal Tournament 3(Ето если брать во внимание все платформы)

X360

1.Bioshock

2.Assasins Creed,Mass Effect

3.Halo3(Веритса с трудом)

Я хотел бы подкорректировать свой список))

1.Virtua Fighter 5

2.Eternal Sonata

3.Halo 3

4.Half-Life 2:Episode Two

5.Rock Band

А вообще этот год имхо,в плане игр просто отличный,так как именно его я считаю можно назвать началом для приставок 7-ого поколения,все-таки в 2006-ом по-настоящему некст-ген игра была это Gears of War,без обид если кто-то считает по-другому))

Вот мой список:

1.Simsons the game

2.Kane and lynch

3.stranglehold

Биошок не очень понравился...

103423[/snapback]

Симпсоны конечно хорошая игра,но игрой года точно не станет,но это его мнение.

млин если арми оф ту перенесут, то в чё я буду с карифанами рубать??? АААА....

На данный момент, без сомнения, игра-жизнь - Bioshock. Ни во что подобное не играл уже несколько лет. Поспорить с ним смогут разве что очень мною ожидаемые - Mass Effect, Lost Oddysey, BIA: Hell's HighWay, Assasin's Creed.

Лост одесей ппц помойму ))) как МНЕ кажеца, игра ну блин просто не риал смешная )))) смотрел прям 5 сек ингейма ))) просто пацталом)))) ну блин графа жуть,просто квест какой то ))) название красивое,но внутри названия коробки и тд и тп по МНЕ просто корейский сюжет про магию и ну блин аниме только в игре кароче , люди нелепо выглядят какая то девка маг в смешной одежде ну просто ))) по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ))) ис чё направьте в правельную сторону )))) но эт ещё раз сразу повторяю просто моё мнение

Биошок - однозначно , хотя может после выхода ПГР4 и Массэфекта я пересмотрю свое мнение...

Здесь обсуждают Игру года, а не Отстой года по чьему либо мнению. Если хочешь чтобы тебя направили, г-н Суслик, то разве что на урок литературы и русского. Из этого поста ничего не понятно, какой то набор слов. Наверное здесь просто было желание высказать мнение об игре в которую даже не играл. Что есть странно.

Лост одесей ппц помойму ))) как МНЕ кажеца, игра ну блин просто не риал смешная )))) смотрел прям 5 сек ингейма ))) просто пацталом)))) ну блин графа жуть,просто квест какой то ))) название красивое,но внутри названия коробки и тд и тп по МНЕ просто корейский сюжет про магию и ну  блин аниме только в игре кароче , люди нелепо выглядят какая то девка маг в смешной одежде ну просто ))) по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ))) ис чё направьте в правельную сторону )))) но эт ещё раз сразу повторяю просто моё мнение

103649[/snapback]

Ты сам то понел что написал ??

Просьба больше всякую хрень не писать ,

а если и пишешь дак читай что получилось и на редактирование есть 15 мин !!

сори ) оч тупо написал , хотел удалить да не успел... , у каждого могут быть промахи )

по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ)))

103649[/snapback]

Совершенно разные страны, и в игры в них совершенно разные играют

Я за Assasin's Creed по-любому,на мой взгляд это будет самая лучшая игра 2007 года,ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...