CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 м.. а помойму в начале 2008 арми оф ту выйдет ис чё поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 а вообще я думаю 1.асасинс крид2.м.... я всё таки думаю не дотянет биошок до второго места да хотя кто его знает , масс эфект 3.биошок вообще написал от балды , я не считаю биошок тупой игрой , но прост думаю не дотянет....хз хз моё мнение не упираеца не во что так что не ругайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Рановато темку создали исчо ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Рановато темку создали исчо ничего не вышло103152[/snapback] и я про тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Только в следующем году выходит103084[/snapback]что ? как ? где ? уже перенесли ? дай сцылку ? аааа жопа я так ждал !!! козлы !!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Да не чего не переносили, как был ноябрь так и стался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Для меня список таой1ХЛ2 Е22Таймшифт3Масс ЕффектА так игрой года должна быть одна из этих 3 игр:биошок,халой,масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 а не рано?вдруг какие нибудь ожидаемые игры разочаруют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 фуф ато я думал уже FIN света для меня :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 1. Mass Effect2. Halo 33. SkateНаврятли мой лист измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 1.Unreal Tournament 3(Ето если брать во внимание все платформы)X3601.Bioshock2.Assasins Creed,Mass Effect3.Halo3(Веритса с трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 BioshockCoD4Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Я хотел бы подкорректировать свой список))1.Virtua Fighter 52.Eternal Sonata3.Halo 34.Half-Life 2:Episode Two5.Rock BandА вообще этот год имхо,в плане игр просто отличный,так как именно его я считаю можно назвать началом для приставок 7-ого поколения,все-таки в 2006-ом по-настоящему некст-ген игра была это Gears of War,без обид если кто-то считает по-другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Вот мой список: 1.Simsons the game2.Kane and lynch3.strangleholdБиошок не очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Вот мой список: 1.Simsons the game2.Kane and lynch3.strangleholdБиошок не очень понравился...103423[/snapback]Симпсоны конечно хорошая игра,но игрой года точно не станет,но это его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 млин если арми оф ту перенесут, то в чё я буду с карифанами рубать??? АААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 На данный момент, без сомнения, игра-жизнь - Bioshock. Ни во что подобное не играл уже несколько лет. Поспорить с ним смогут разве что очень мною ожидаемые - Mass Effect, Lost Oddysey, BIA: Hell's HighWay, Assasin's Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Лост одесей ппц помойму ))) как МНЕ кажеца, игра ну блин просто не риал смешная )))) смотрел прям 5 сек ингейма ))) просто пацталом)))) ну блин графа жуть,просто квест какой то ))) название красивое,но внутри названия коробки и тд и тп по МНЕ просто корейский сюжет про магию и ну блин аниме только в игре кароче , люди нелепо выглядят какая то девка маг в смешной одежде ну просто ))) по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ))) ис чё направьте в правельную сторону )))) но эт ещё раз сразу повторяю просто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Биошок - однозначно , хотя может после выхода ПГР4 и Массэфекта я пересмотрю свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Здесь обсуждают Игру года, а не Отстой года по чьему либо мнению. Если хочешь чтобы тебя направили, г-н Суслик, то разве что на урок литературы и русского. Из этого поста ничего не понятно, какой то набор слов. Наверное здесь просто было желание высказать мнение об игре в которую даже не играл. Что есть странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Лост одесей ппц помойму ))) как МНЕ кажеца, игра ну блин просто не риал смешная )))) смотрел прям 5 сек ингейма ))) просто пацталом)))) ну блин графа жуть,просто квест какой то ))) название красивое,но внутри названия коробки и тд и тп по МНЕ просто корейский сюжет про магию и ну блин аниме только в игре кароче , люди нелепо выглядят какая то девка маг в смешной одежде ну просто ))) по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ))) ис чё направьте в правельную сторону )))) но эт ещё раз сразу повторяю просто моё мнение103649[/snapback] Ты сам то понел что написал ??Просьба больше всякую хрень не писать , а если и пишешь дак читай что получилось и на редактирование есть 15 мин !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 сори ) оч тупо написал , хотел удалить да не успел... , у каждого могут быть промахи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 по МОЕМУ просто онли фо КОРЕЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ))) 103649[/snapback] Совершенно разные страны, и в игры в них совершенно разные играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Голосую за Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junk 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Я за Assasin's Creed по-любому,на мой взгляд это будет самая лучшая игра 2007 года,ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения