palam 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) ябы сказал Хало 3 это бренд года %) но некак неигра года ) думаю МассЭфект будет игрой года если его конечно неперенесут ) или Asassin`s Creed... эт если трезво рассуждать %) хотя вообще сложно выбирать среди множества разных жанров игру года... имхо в такой неразберихе и правдо поебедит бренд года хало 3 хотя ниче нового мы в нем не увидели... лучше выберать игру года по жанрово ) например лучший шутер ну тут конечно фены задавят числом а не трезвой мылью... конечноже выберут хало 3 )лучшая рпг ну тут есесьно массэфект ему уже пророчат очень многоелучшая спортивная игра видимо фифалучшая гонка.. ну даж незнаю сток было воплей что форза 2 шедевр и делает всех а особенно невышедший тг 5 а потом появился пгр 4 и тутс ново завопили что он вообще все делает... я хз короче ) не люблю гонки )лучшая адвенчер... Ыыыы... пралет ) аковых нету на 360-м если ток кодемнед...лучший экшен... эм... асассин крид... ура единственный посути вменяемый представитель этього жанра на 360-м... ибо замухрушку конана лучше никому не показывать ) Изменено 15 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) ябы сказал Хало 3 это бренд года %) но некак неигра года ) думаю МассЭфект будет игрой года если его конечно неперенесут ) или Asassin`s Creed... эт если трезво рассуждать %) хотя вообще сложно выбирать среди множества разных жанров игру года... имхо в такой неразберихе и правдо поебедит бренд года хало 3 хотя ниче нового мы в нем не увидели... лучше выберать игру года по жанрово ) например лучший шутер ну тут конечно фены задавят числом а не трезвой мылью... конечноже выберут хало 3 )лучшая рпг ну тут есесьно массэфект ему уже пророчат очень многоелучшая спортивная игра видимо фифалучшая гонка.. ну даж незнаю сток было воплей что форза 2 шедевр и делает всех а особенно невышедший тг 5 а потом появился пгр 4 и тутс ново завопили что он вообще все делает... я хз короче ) не люблю гонки )лучшая адвенчер... Ыыыы... пралет ) аковых нету на 360-м если ток кодемнед...лучший экшен... эм... асассин крид... ура единственный посути вменяемый представитель этього жанра на 360-м... ибо замухрушку конана лучше никому не показывать )126640[/snapback]CSI адвенчура.Конан не так плох.Не шик конечно,но и не ужас.А вот ассасин крид-рулез,помочить крестоносцев-это да,дело правое. Изменено 15 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Мас Эфект.Это эксклюзивная и лучшая игра на 360 в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Мас Эфект.Это эксклюзивная и лучшая игра на 360 в этом году.126648[/snapback]разве что лост одиссей может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 разве что лост одиссей может быть лучше126659[/snapback]После Блю Драгона я в этом сильно сомневаюсь.Тем более что ЛО перенесли на 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 После Блю Драгона я в этом сильно сомневаюсь.Тем более что ЛО перенесли на 2008.126661[/snapback]в японии игра выйдет в декабре и скорее всего будет мультизонка,с англ.сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Не будет.См. Блю Драгона.Будет азиатский релиз с англ.сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 блю драгон ещё не показательв ло будет изначально куча языков (озвучка + текст+сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А для меня игра года SKATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 для меня игра года это буде токо Ассассин Крид...Если из одной игры выбирать лучшую для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 для меня лучшая Игра точно асаСИнс, надеюсь мненИе не поменяется , когда выйдет )2 лучшИй сИмулятор -SKATE 3 лучшая Игра после трудового дня =) -Stranglehold4 лучшИй экшен COD 45 лучшая гонка -PGR 4 /NFS (Ибо не вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ждем mass effectПока обливион-глупо? может бытьтогда darckness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Пока обливион-глупо? может быть126845[/snapback] Конечно. Ведь она 2006 года выпуска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Конечно. Ведь она 2006 года выпуска. :)127138[/snapback] Ну вооьжето я имел в виду game of the year))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Игра года еще не вышла.Это будет либо Mass Effect, либо Asassins Creed. Ждем релизов )Ну а хало 3 - достойный экшен, но до игры года никак не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) ......... Изменено 17 октября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ето точно не Assassin's Creed !А Жаль конечно , такие надежы были воложены на проект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 только Mass Effect, онли унд форевар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ассассин Крид,Масс Эффект,Даркнесс,КОД 4,кто то из этих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Call of Duty 4, timeshift! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 забыл добавить HALO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Modderzzzzz мдааа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Хало3 КОД4 ФИФА08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 пока что скажу Halo3. *уехал за Mass Effect'oм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Хало3 КОД4 ФИФА08143738[/snapback] Fifa по определению не может быть игрой года ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения