Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Only for Assassian's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Врядли друг мой.....не достойна она сего звания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Почему эт фифа не может быть игрой года? Для меня может. А этот опрос эт же чистой воды ИМХО. А оно как говориться у каждого своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Крайзиз )Из того что на боксе - Даркнесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Bioshock :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Modderzzzzz мдааа:)143737[/snapback]В смысле ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Mass Effect, хотя Биошок ему дышит в спину и на пятки наступает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 bomberrus биошок и ме два разных жанра, сравнивать не корректно + биошок проходняк, а ме это новое слово в жанре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 bomberrus биошок и ме два разных жанра, сравнивать не корректно + биошок проходняк, а ме это новое слово в жанре :)144015[/snapback]Не знаю,чем МЕ может быть новым словом :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 МЕ=КОТОР...нет ничего нового...Портгас будет говрить,что МЕ нове слово в жанре так как он фанат этой игры)Я не много разочаровался в МЕ.Мало стрельбы.Одна трепатня и беготня.Игре 7 из 10...и игра никак не лудшая в этом году.Лдуше бы КОТОР 3 сделали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 МЕ=КОТОР...нет ничего нового...Портгас будет говрить,что МЕ нове слово в жанре так как он фанат этой игры)Я не много разочаровался в МЕ.Мало стрельбы.Одна трепатня и беготня.Игре 7 из 10...и игра никак не лудшая в этом году.Лдуше бы КОТОР 3 сделали бы)144026[/snapback]ниче нового в ме нету и это все понимают... но все равно имхо это игра года ) хотябы потому что рпг коих на 360-м вообще нет и вся борьба идет между шутерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 МЕ=КОТОР...нет ничего нового...Портгас будет говрить,что МЕ нове слово в жанре так как он фанат этой игры)Я не много разочаровался в МЕ.Мало стрельбы.Одна трепатня и беготня.Игре 7 из 10...и игра никак не лудшая в этом году.Лдуше бы КОТОР 3 сделали бы)144026[/snapback]в рпг и должна быть одна трепатня и беготня, оно на то и рпгме не новое слово в жанре-ме просто лучшая скай-фай рпг на сегодняшний день, собрала всё самое лучшее из всех игр студии и улучшило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 из всего что играл в этом году , это АК!!! и Биошок, но нужно еще заценить КоД4, Масс Эффект, И ПГР4, Кайн и Линч. Ну и наверное одна из лучших игр года это Даркнесс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 из всего что играл в этом году , это АК!!! и Биошок, но нужно еще заценить КоД4, Масс Эффект, И ПГР4, Кайн и Линч. Ну и наверное одна из лучших игр года это Даркнесс!!144044[/snapback] Я в PGR4 разочеровался очень и очень сильно !!Больше никогда не буду играть в игры етой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Вообще Ведьмак, но игра года для бокса - Масс Эффект, потом Аssassins Creed, потом Halo 3 Изменено 16 ноября 2007 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Kane and Lynch:Dead Man!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это реально крутая игра,без всякой тупой и нелепой трепотни,как ме!!!!Может графика не очень,но игры всё равно ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!Сюжет,персонажи,диалоги,перестрелки-ВСЁ СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 перестрелки очень очень убогие в линче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Угу,в масс эффекте лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Пока даже не знаю... Когда заценю Cod 4, Assassin's Creed и еще что-нить.. тогда скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Поиграл в МЕ.игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Вообще Ведьмак, :bad: 144115[/snapback]Конечно у каждого может быть свое мнение но ведьмак :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Mass Effect и ниип..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мне вот очень Кейн и Линч понравились... На игру года не тянет, но по колоритности персонажей и сюжету - явно первое место. Баллистика занятная, ну люблю я Фридомов с его адским рандомом, ничо не могу с собой поделать *бьет себя по рукам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Пользуюсь случаем и поднимаю тему )Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Пользуюсь случаем хочу спросить, Крэк Даун в 2007 году вышла? Может она мальнькую такую медальку заслужила, а? За высоко-прагательного-летательного главгероя... :) Изменено 24 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения