xbox3600 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 как запитать ? возможно ли такое вообще ? два кулера по 12в... возможно ли просто вкрутиться в провода которые идут к двд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ау что никто не знает. хотел сделать сегодня, выходной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 xbox3600, Паяй суда: http://s001.radikal.ru/i196/1002/82/fab590c34b35t.jpg Вот ещё:http://s002.radikal.ru/i199/1002/d5/965ec4f93f5bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я же спрашиваю бес пайки ! просто в питание привода так идет штекер. в какие провода туда впитаться ? просто провод подрезать и туда прикрутить провода кулеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я же спрашиваю бес пайки ! просто в питание привода так идет штекер. в какие провода туда впитаться ? просто провод подрезать и туда прикрутить провода кулеров ?И у тебя бедет афигенное лишнее сопротивление на проводе без пайки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 TritonK6ладно буду паять. а как еще один куллер который идёт на гпу сделать 12в я где то читал что можно где то на плате что то замкнуть )) или тоже туда припаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 все запитал поставил два кулера дополнительных. радиаторы тепленькие, без них огненные. так что думаю бокс будет долго жить. термопасту заменил. работы на два часа, и почему люди это не могут сделать сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 все запитал поставил два кулера дополнительных. радиаторы тепленькие, без них огненные. так что думаю бокс будет долго жить. термопасту заменил. работы на два часа, и почему люди это не могут сделать сразу :) Да потому что смысла делать это нет. Один хрен сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ajxxxпочему сдохнет ? говорю же до этого были радики огненные обжигали. а щас теплые. убрал сидюк поставил кулер на гпу радик на 12в. и на трубку которая отходит тоже поставил 12в... у меня на ней после часа игры появлялись зеленные артифакты. когда сильно расколяется гпу радиатор. вчера 7мь часов тестил все отлично. еще думаю родной кулер на гпу который направлен сделать 12в. что бы радик был прохладный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 стандартный куллер на 12 врубил радик еле теплый как и на cpu, но шум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Xвox3600,получается ты запитал 2 кулера на 12в от самого бокса?не вредно ли ему будет?и если к примеру к этому приплюсуется работа привода,джой дополнительный и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox3600 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Polkdrift я не знаю будет ему вредно или нет. но работает нормально... я еще запитал один кулер стандартный. три кулера работали от 12в. но шум конечно у стандартного кулера очень мешает. уберать буду обратно так радик гпу вообще ели теплый. т.к. на него аж три кулера по 12 работают ))) двух по 12 вполне хватает. кулеры купил практически бесшумные. и это при том что я не модернизировал воздухоотвод (щели там всякая хрень)... скоро будут фото моеё модернизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ***, у любого бп есть запас мощности, так как он греется и сопротивление растет, на боксе я думаю процентов 10% точно есть. вентилятор 80 мм это не более 3.5 ватт . и что вы тут велосипед изобретаете , паяешь сзади платы где разъем питания, и вешаешь резисторы, чтобы вентиляторы на 70% крутились. и хорошо и обдувают и шум приемлемый. Изменено 24 февраля 2010 пользователем creker А еще грубее не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас