Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, а была где-нибудь инфа о том, какие требования к прошивке будут, если запуск пиратки вообще будет возможен ? А то не хотелось бы как на боксе обновить прошу , а потом курить бамбук :)

Пока что 3,15 стоит.

Друзья, а была где-нибудь инфа о том, какие требования к прошивке будут, если запуск пиратки вообще будет возможен ? А то не хотелось бы как на боксе обновить прошу , а потом курить бамбук :)

Пока что 3,15 стоит.

все проши на данный момент поддреживаются xorloser пропатчил эксплойт от гео на все проши в.т.ч на 3.15

http://xorloser.com/?p=162

все проши на данный момент поддреживаются xorloser пропатчил эксплойт от гео на все проши в.т.ч на 3.15

http://xorloser.com/?p=162

А что всё это даст ? Что я получу если проделаю эту длинную процедуру ?

А что всё это даст ? Что я получу если проделаю эту длинную процедуру ?

сделаешь дамп гипервизора и узнаешь много нового к примеру

ты знаешь что во всех пс3 есть эмуль пс2

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_ PS2_GX

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2_SW

публикуешь всё сюда если хочешь это сделать

http://ps3hvdoc.wikispaces.com/Hypervisor+RE

контент уже расшифрован

Я имел ввиду не загрузчики, а игровой контент.

Я имел ввиду не загрузчики, а игровой контент.

тоже

нужны еще и правильные образы дисков, т.к. просто сняв образ с диска, вы получите битый eboot.bin.

Но эта проблема уже давно решена, на ps3news научились снимать точные образы через debug tool, и обещают написать инструкцию, если понадобится.

Останется только последняя часть, отключить проверку диска самим приводом, ведь если поставить болванку с точной копией PS3 игры, все равно ничего кроме data disc не увидишь. Если защита действительно взломана, то привод можно будет обмануть простым свапом, а возможно вообще сделают софтовый загрузчик.

Debug Tool isn't needed, however, the only issue might be in running PS3 backups... the possibility exists that they may end up needing to be dumped properly via Debug PS3 the way some Devs have been doing all along. If this is the case, CJPC will release a complete guide with all the necessary tools of course so don't worry.

However, if someone cracks the isolated SPU that may not be an issue at all, as then it may be possible to make the SPU decrypt the data after patching the kernel... of course the BD drive will also check the data, etc.

100, ну вот как раз в сторону этого SPU и копают. Геохот именно в эту сторону всех направляет, т.к. это последний рубеж защиты пс 3.

сделаешь дамп гипервизора и узнаешь много нового к примеру

ты знаешь что во всех пс3 есть эмуль пс2

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_ PS2_GX

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2_SW

публикуешь всё сюда если хочешь это сделать

вот сони жучары!!!!!

Сегодня в блоге геохота появилась заметка с картинкой в которой изображена самопальная тема для пс3.

ПЫЩ ССЫЛКА!

Как я понял, он как-то смог обойти неподписанный код на пс3...Кто в теме- поясните.

Также обновился эксплойт до версии 2.0

ПЫЩ ССЫЛКА

Простым смертным это ни о чем не говорит но все же....

Изменено пользователем DARTH047

Lastly new userland applications were added which now give the ability to read, write and execute memory from the command line.

Вот оно, ясно и коротко, почему консоль именно взломали. Запуск произвольного кода=взлом.

Насчет темы, не понятно. Или он просто подправил что-то в оперативке, а как говорят, это не новость. Или геохот знает это и дело тут именно в обходе цифровой подписи.

Изменено пользователем creker

Да простит меня Великий Билл Гейц,да простит меня коробочка..Но если реально взломают ,(Думаю к осени)То к НГ будет у меня ПС3..

На слимке изначально нельзя линукс ставить, и ничего - не болеют.

А те, у кого фатки, наверняка знают про хак и не будут обновлять прошивку.

Странно звучит-хакер обиделся на компанию за то, что те решили прикрыть для него лазейки для взлома.

вообщем как я понимаю проще покупать лицензию. сони почти победила нас.

Странно звучит-хакер обиделся на компанию за то, что те решили прикрыть для него лазейки для взлома.

Он обиделся не столько за себя, сколько за кучу народа, которая юзала линух на пс3, а сейчас получит фигу

вообщем как я понимаю проще покупать лицензию. сони почти победила нас.

Пусть доломают текущую прошивку. Уже в кучу игр можно будет поиграть. А там может и следующие обновления хакать научатся

Изменено пользователем mad8vad

Но ведь он сам взлом осуществил, дальше уже работа других людей. Хотя нам конечно остаётся только ждать пока кто то что то сделает, итак всё нахаляву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...